Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Майкл Дуглас разводится со своей супругой
Поделиться

После 13 лет брака 68-летний американский актер Майкл Дуглас разводится с супругой, 43-летней голливудской звездой Кэтрин Зета-Джонс.

Майкл Дуглас разводится со своей супругой

Об этом сообщает портал Дни.ру.
Сенсационная новость опубликована на обложке американского таблоида Star. По информации издания, расставание с женой выльется актеру в 300 млн долларов.
Таблоид также сообщает, что Дуглас устал от психических проблем своей жены, которая страдает биполярным расстройством. Майкл якобы спит и видит, когда все это закончится, он мечтает, чтобы годы «жизни в аду» наконец прекратились.

Издание информирует, что Дуглас съехал из их общего с супругой дома, и обещает в дальнейшем сообщить «шокирующие подробности» брачного контракта звездной пары. Пока лишь известно, что Дуглас извиняется перед женой с помощью бриллиантов.

По мнению многих западных СМИ, инициатором развода стал сам Дуглас, который больше не может терпеть перепады настроения и вспышки гнева Кэтрин.
Напомним, что в 2011-ом К. Зета-Джонс провела в психушке пять дней с диагнозом «Маниакально-депрессивный синдром». Недавно она повторно прошла курс лечения.
Но и у Кэтрин есть причины быть недовольной своим мужем. Сам же 68-летний артист недавно излечился от рака горла, причиной которого, по мнению медиков, могли стать его частые измены жене.
Напомним, Дуглас и Зета-Джонс имеют разницу в возрасте 25 лет. Поженилась пара в 2000 году. У них двое детей – 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя дочь Кэрис Зета-Дуглас.

После 13 лет брака 68-летний американский актер Майкл Дуглас разводится с супругой, 43-летней голливудской звездой Кэтрин Зета-Джонс.
Об этом сообщает портал Дни.ру. Сенсационная новость опубликована на обложке американского таблоида Star. По информации издания, расставание с женой выльется актеру в 300 млн долларов. Таблоид также сообщает, что М. Дуглас устал от психических проблем своей жены, которая страдает биполярным расстройством. Майкл якобы спит и видит, когда все это закончится, он мечтает, чтобы годы «жизни в аду» наконец прекратились. Издание информирует, что М. Дуглас съехал из их общего с супругой дома, и обещает в дальнейшем сообщить «шокирующие подробности» брачного контракта звездной пары. Пока лишь известно, что М. Дуглас извиняется перед женой с помощью бриллиантов. По мнению многих западных СМИ, инициатором развода стал сам М. Дуглас, который больше не может терпеть перепады настроения и вспышки гнева Кэтрин. Напомним, что в 2011-ом К. Зета-Джонс провела в психушке пять дней с диагнозом «Маниакально-депрессивный синдром». Недавно она повторно прошла курс лечения. Но и у Кэтрин есть причины быть недовольной своим мужем. Сам же 68-летний артист недавно излечился от рака горла, причиной которого, по мнению медиков, могли стать его частые измены жене. Напомним, М. Дуглас и К. Зета-Джонс имеют разницу в возрасте 25 лет. Поженилась пара в 2000 году. У них двое детей – 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя дочь Кэрис Зета-Дуглас.

Источник: http://ru.golos.ua/showbiz/13_08_08_maykl_duglas_razvoditsya_so_svoey_suprugoy
Golos.ua © 2013


Комментарии читателей