Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Женщина оригинально отомстила неверному мужу
Поделиться

Разъяренная жительница американского города Гринсборо в Северной Каролине, узнав, что муж долгое время обманывал ее, нашла весьма оригинальный способ отомстить неверному супругу.

Предприимчивая женщина, которую зовут Дженнифер, после супружеской измены не захотела держать в себе обиду и приступила к активным действиям. Американка заплатила рекламодателям, чтобы они вывесили щит с ее остроумным посланием, адресованным стороннику адюльтера.

Женщина оригинально отомстила неверному мужу

Через несколько дней прямо в центре города, на одной из самых оживленных улиц, появился билборд, отдаленно напоминающий рекламу популярной платежной системы.
«GPS-трекер стоит $250, камера Nikon — $1600, поймать моего лживого супруга, после чего оплатить его картой этот щит — бесценно», — гласила надпись. Однако, на этом Дженнифер не остановилась. В подписи к посланию она добавила: «И передай своей Джессике, что ты переезжаешь жить к ней».

Инициатива оскорбленной жены произвела настоящий фурор в Гринсборо. По словам жителей города, рядом с билбордом образовалась огромная пробка. Десятки американцев останавливали свои автомобили, чтобы похлопать творению Дженнифер.
— Я восхищаюсь этой женщиной! — прокомментировал ситуацию один из пользователей социальной сети Twitter. — Искренне ей желаю удачи в новых отношениях, а муж по имени Майкл это заслужил, передает babedra.ru.