Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Спорт
Владимир Кличко и Дерек Чисора встретились в ночном клубе на Ибице
Поделиться

На прошлой неделе Владимир Кличко и Дерек Чисора встретились в одном из ночных клубов Ибицы и по утверждению очевидцев, эту встречу трудно было назвать мирной. Некоторые даже утверждают, что между боксерами произошла потасовка, но никаких подтверждений этому нет.

Два тяжеловеса, между которыми в прошлом году состоялась памятная для всего мира встреча в Мюнхене, вновь встретились на острове Ибица в ночном клубе Pacha.
Владимир Кличко и Дерек Чисора встретились в ночном клубе на Ибице 

«Я видел Владимира в ночном клубе, между нами произошел маленький разговор. Он сам ко мне подошел, как раз в этот момент играл David Guetta. Я протянул ему руку, мы поздоровались, обменялись парой фраз, и я сказал Владимиру: «Я иду к тебе». Надеюсь, что мы когда-то вновь встретимся на ринге, так как лучший бой у них был со мной, весь мир ждал этой битвы, и мы их не подвели», — рассказал Чисора. Также он добавил: «Мне все равно с кем из братьев биться, я надеру обоим задницу. Они уже добились всего, они только зарабатывают деньги, я сделаю их богаче, но и надеру им задницы».

Промоутер Фрэнк Уоррен подчеркнул, что никакой потасовки между боксерами не было, все это вымыслы и фантазии журналистов. «Там не было никакой драки. Они просто поговорили. Был простой разговор между двумя спортсменами, которые обменялись приветствиями и вспомнили прошлое, но ничего такого, никакой драки между ними не было», — отметил Уоррен.

Напоминаем, 29-летний Чисора проиграл чемпиону WBC по единогласному решению судей. Также за то, что Чисора после боя на пресс-коференции начал драку с Хэем, его лишили лицензии, но все же, ему удалось вернуться в бокс. Сейчас у Чисоры начинается новый этап жизни, карьеры. Ему предстоит вновь преодолеть лестницу рейтинга, чтобы вновь, в очередной раз бороться за чемпионский пояс и, возможно, на этот раз победить.

Источник: positime.ru

 


Комментарии читателей