Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Гарик Харламов и Кристина Асмус уже семья
Поделиться

Весь последний год бывший резидент телевизионного шоу  Comedy Club  Гарик Харламов ведет утомительную судебную тяжбу с женой Юлией Лещенко. В свое время пока еще действующая супруга шоумена  узнала из газет о романе мужа с актрисой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. После этого женщина подала на развод, но ни на одно заседание суда не появилась. В настоящее время пара продолжает делить совместно нажитое имущество и никак не придет к согласию.

Между тем, звезда «Интернов» и ее бойфренд признались, что собираются пожениться. В интервью журналу «ОК!» пара рассказала, что Харламов еще в мае предложил своей подруге стать его женой.

Гарик Харламов и Кристина Асмус уже семья

«Я в тот момент болела, лежала дома с температурой, — рассказывает актриса. — Мы смотрели кино, Гарик гладил меня по голове и вдруг предложил мне стать его женой. И я, естественно, ответила согласием». 

Харламов в свою очередь добавил, что их «поезд в пути по дороге в ЗАГС». «Может быть, прыгнем с парашютом и поженимся в воздухе», — шутит шоумен, который считает, что их свадьба должна быть экстремальной.

Когда именно состоится торжество, влюбленные пока не могут сказать, отмечает ЭГ. Сейчас у Гарика продолжается бракоразводный процесс, но откладывать свадьбу надолго пара не собирается. Впрочем, по словам Кристины, в их случае штамп в паспорте — это всего лишь формальность, так как они и так уже семья.


Комментарии читателей