iz.com.ua

Культура, Мир
Светлаков во второй раз стал отцом и женился
Поделиться

У российского шоумена, актера и продюсера Сергея Светлакова в Латвии родился сын. Малыша назвали Иваном. Счастливый отец предлагает самим догадаться, в честь кого он назвал сына. В окружении Светлакова есть один знаменитый Иван — Ургант, близкий друг Сергея, с которым они вместе снимались в фильме «Елки» и вели программу «Прожекторперисхилтон».
Кроме того, Сергей расписался с матерью новорожденного сына Антониной Чеботаревой, сообщает «7 дней». Регистрация брака прошла в обстановке строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации в Риге, и единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, был сам Посол.

Светлаков во второй раз стал отцом и женился

После церемонии влюбленные отправились в уютный домик на берегу живописной реки и провели там несколько дней. Сейчас Антонина с новорожденным сыном живет в юрмальском доме Светлакова

Удивительно, как Светлаков, всегда охотно общавшийся с прессой, умудрился сохранить в тайне и свою женитьбу, и появление второго ребенка. Напомним, что у Сергея есть четырехлетняя дочь Настя от первой жены Юлии.