Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Спорт
Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера "Анжи"
Поделиться

В понедельник, 22 июля, голландский специалист Гус Хиддинк подал в отставку с поста наставника махачкалинского клуба. Об этом сообщает пресс-служба «Анжи». 

«ФК «Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере. 

Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом.

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера

Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской Премьер-Лиги», — говорится в сообщении пресс-службы клуба. 

Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату. 

Некоторые зарубежные СМИ уже начали сообщать о том, что возможная отставка главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка связана с тем, что специалист может стать у руля каталонской «Барселоны», отмечает Корреспондент.


Комментарии читателей