Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Японцы меняют судьбу с помощью пластических хирургов
Поделиться

Пластические хирурги научились менять судьбу. С недавних пор пластические клиники Японии и Кореи стали предлагать своим пациентам новую услугу – “Измени свою судьбу”. Теперь тамошние врачи предлагают изменить не только внешность, но и будущее своих пациентов. Врачи уверяют – новые исправленные линии на ладонях позволят прожить жизнь иначе.

Хироманты и гадалки в скором времени могут остаться совсем без работы в случае, если этот тип пластических операций станет очень популярным. Ранее мистические колдуны и загадочные гадалки «сдирали» по 50 фунтов за один сеанс “чтения” Ваших ладоней. Но теперь они остались практически не у дел, ведь в Японии набирает обороты новая фишка – “Измени свою судьбу, подправь будущее”.

С недавних пор пациенты пластических клиник могут полностью преобразиться и вместе со своей внешностью изменить и свою судьбу. Врачи отмечают, что таким образом они создают полностью нового человека. За определенную сумму хирурги нарисуют на Вашей ладони и бассейны, и виллы, и крепкую семью, и карьерную лестницу.

Сообщается, что операция проводится при помощи электрического хирургического скальпеля, который после операции оставляет еле заметные человеческому глазу шрамы.

Местным журналистам удалось
Японцы меняют судьбу с помощью пластических хирурговвыяснить, что лишь за полгода в Японии провели около 37 подобных операций.

Необходимо заметить, что такая услуга врачей обойдется потенциальному клиенту в 662 фунта. Если сравнить эту сумму с ценой на другие услуги пластических хирургов, получается, что изменить свою судьбу не так и дорого.

“Вы не сможете нарисовать линию на человеческой ладони при помощи обычного скальпеля. Кожа срастется, и в некоторых случаях не останется даже шрама. Для того, чтобы изменить человеческую судьбу, мы используем электрический хирургический скальпель, позволяющий оставлять отметки на человеческой ладони”, — заявил хирург, который провел более 20 подобных операций.

Врач обращает внимание журналистов на то, что подобное оперативное вмешательство занимает каких-то 10-15 минут, которые могут кардинально изменить человеческую жизнь. Некоторые пациенты приходят с подобранным “набором” линий, которые нужно лишь чуть-чуть подправить.

Большинство пациентов – люди, которым уже за 30. Некоторые мужчины приходят сюда, чтобы спастись от кризиса среднего возраста, а также изменить свою нынешнюю жизнь.

Женщины, которых также хватает среди пациентов, пользуются услугами подобных хирургов, чтобы снять “венец безбрачия” и “нарисовать” себе крепкую семейную жизнь на ладонях. Некоторые женщины хотят при помощи операции просить судьбу о новом браке, который поможет им избавиться от первого “раннего и необдуманного”.

На вопрос о том, работает ли этот прием изменения своего будущего, врачи приводят пример женщины, которая обратилась в клинику для того, чтобы хирург подправил ей “брачную” линию. Через некоторое время бывшая пациентка вышла на связь с врачами и заявила о том, что она успешно вышла замуж.

Однако хирург, который решил разоткровенничаться с местными журналистами, подчеркнул, что операция, несмотря на её популярность и “доказанную” народом необходимость, оказывает эффект “плацебо” и является своеобразным примером “аутотренинга” для пациента.

В свою очередь, потомственные хироманты заявляют, что никакая операция не может изменить предначертанного.

Хирург одной из британских частных клиник заявил, что такая операция чревата большим количеством рисков, включая риск нарушения кровообращения в конечности и возможность подцепить какое-то заболевание от “скальпеля судьбы”.

По материалам directpress.ru 


Комментарии читателей