Индустриалка - новости Запорожья

Мир
96-летняя пенсионерка прогнала из своего магазина вора
Поделиться

96-летняя американка, владеющая продуктовым магазином, прогнала из торговой точки вора, сообщает Лента.ру. Инцидент произошел несколько дней назад в Маршфилде, штат Висконсин.

По словам самой Маргаретты Вулф, когда злоумышленник подошел к прилавку и потребовал открыть кассу, она просто отказалась это делать. Пожилая женщина заявила, что не собирается отдавать мужчине деньги, при этом сказала ему, что он может взять с полок угощение для себя и не заплатить за него.

96-летняя пенсионерка прогнала из своего магазина вора

Преступник несколько раз просил у Вулф деньги, а затем велел ей отойти от кассы, но и это его требование она не выполнила. «Я никуда не пойду. Я не сдвинусь с места», — сказала владелица магазина мужчине в маске.

Вскоре после этого женщина нажала «тревожную кнопку». Когда Вулф сообщила об этом вору, тот замешкался, растерялся и выбежал из магазина. Пока полиция его не задержала.

Представители правоохранительных органов заявили, что не рекомендуют другим потенциальным жертвам ограблений вести себя, как Вулф. «Главное, что Мардж при этом не пострадала», — подчеркнули в полиции.


Комментарии читателей