Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Мир
Полиция Казахстана будет ездить на запорожских авто - фото
Поделиться

Лидер украинского автопрома Корпорация «УкрАВТО» активно расширяет зарубежные рынки сбыта. Автомобильный рынок Республики Казахстана является одним из приоритетных для продукции ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод» в Средней Азии. Почти сотня новых ZAZ Lanos были закуплены полицейским управлением г. Алматы (Республика Казахстан). 10 июля текущего года состоялась торжественная передача автомобилей. Это событие ознаменовало успех украинской автопромышленности в Казахстане. Ключи от новых патрульных автомобилей сотрудникам местной полиции вручил мэр (аким) г.Алматы, Ахметжан Есимов. Передача 95 автомобилей стала частью программы по усилению и укреплению материально-технической базы столичного Департамента внутренних дел (ДВД). Деньги на приобретение автомобилей «ZAZ Chance» выделил бюджет Республики Казахстан. Об этом «Индустриалке» сообщили сегодня, 15 июля, в пресс-службе корпорации «УкрАВТО». 
Полиция Казахстана будет ездить на запорожских авто - фото 

В Казахстане и России украинский «Ланос» известен как «Шанс», а полицейские автомобили, кроме известных всем характеристик, отличаются дополнительными спецсредствами. Каждый патрульный ZAZ Chance оборудован проблесковыми маячками, рациями, системами видеонаблюдения и датчиками GPS. Представители местной власти, в ходе выступления отметили, что полиция Казахстана получает современные и безопасные автомобили.
Правительство Республики Казахстан активно способствует развитию отечественного автопрома за счет импорта машинокомплектов украинского производства – сняты все таможенные платежи, в том числе пошлина и НДС.

 

Сборку автомобилей ZAZ Chance в Казахстане с 2012 г. производит завод «Агромашхолдинг» (г. Костанай), что делает возможным участие в государственных тендерах. Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев лично посетил производство автомобилей ZAZ, и дал высокую оценку, как заводу, так и качеству выпускаемой продукции.
Полиция Казахстана будет ездить на запорожских авто - фото 

В июле текущего года состоится визит делегации руководства Корпорации «УкрАВТО» в Казахстан для обсуждения увеличения объемов поставок автомобилей украинского производства, а также расширения торгово-экономического сотрудничества между украинской и казахской компаниями в 2014 г.Автомобили ПАО «ЗАЗ» отлично зарекомендовали себя не только в государственных структурах Казахстана, таких как МВД, Минобороны, но и среди рядовых граждан. Корпорация «УкрАВТО» организовала поставку готовых автомобилей ZAZ Vida и ZAZ Forza, что вызвало невероятный ажиотаж в автосалонах дистрибутора марки ZAZ в Казахстане – автомобили были раскуплены в первые две недели после поступления в розничную продажу.

СПРАВКА.

Корпорация «УкрАВТО» — лидер украинского автомобильного рынка. Сегодня – это крупнейший автопроизводитель, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья. Корпорация «УкрАВТО» является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Корпорации доверяют более 1 000 000 клиентов. DaimlerChrysler, General Motors, KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию УкрАВТО как надежного и профессионального партнера.

 

 


Комментарии читателей