Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Мир, Спорт
Защитник киевского "Динамо" родом из Мелитополя может оказаться в "Спартаке"
Поделиться

Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Евгений Хачериди (родом из Мелитополя Запорожской области) может перейти в московский «Спартак». По неофициальной информации, представители клубов готовы обсудить возможность аренды Хачериди «Спартаком».

Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире четырёх произвела впечатление на спартаковское руководство. В «Спартаке» считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону «красно-белых». Однако «Спартак» не готов выкупить контракт Хачериди. Возможен вариант с арендой игрока. У москвичей и киевлян уже есть опыт подобного сотрудничества. Во втором круге последнего чемпионата страны «Спартак» арендовал динамовского полузащитника Огнена Вукоевича.
Защитник киевского  

Сам Евгений не так давно говорил о возможности ухода «Динамо» » Желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным». Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе.

Интерес к Евгению проявлял донецкий «Шахтёр», но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в «Наполи». В спор за футболиста греческого происхождения может вступить и чемпион Греции «Олимпиакос». 

По материалам Вести.ру 


Комментарии читателей