Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж за брата
Поделиться

Дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон собралась под венец. Избранником Бобби Кристины Браун стал не кто иной как воспитанник покойной звезды Ник Гордон. Молодые люди практически всю жизнь прожили вместе и теперь готовы скрепить отношения узами брака.

Легендарная артистка приняла Ника на воспитание после того, как отец его попал за решетку, а родная мать была лишена родительских прав из-за невозможности ухаживать за ребенком. С 12 лет он находился в доме Хьюстон. После смерти матери молодой человек помог дочери Хьюстон прийти в себя. Девушка очень тяжело переживала утрату и даже стала употреблять наркотики, чтобы заглушить боль, но Ник помог ей справиться с этой пагубной привычкой.

Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж за брата

Общественность часто упрекала молодых за их решение пожениться, ведь они практически всю сознательную жизнь провели вместе как брат и сестра. Когда только стало известно об их отношениях, СМИ мгновенно распространили слух, будто Ник сделал предложение возлюбленной только ради того, чтобы получить наследство. Бабушка Кристины Сисси Хьюстон заявила, что если парочка поженится, то она выступит против этого брака. Она назвала отношения молодых людей «кровосмесительными» и выселила Ника из особняка Уитни в Атланте. Тогда угроза бабушки подействовала на Бобби Кристину – в ноябре прошлого года девушка разорвала помолвку. Но спустя некоторое время голубки воссоединились.

Кристина напомнила общественности, что Ник не является ни ее биологическим, ни сводным братом. «Да, я и Ник помолвлены, – написала девушка на своей странице в Твиттере. – Мы вовсе не брат и сестра, моя мама никогда не усыновляла Ника, и она знала, что мы встречаемся». Кроме того, девушка подчеркнула, что давно устала от домыслов и пересудов окружения на тему ее личных отношений с Гордоном.

Впервые о романе между молодыми людьми заговорили в марте прошлого года. Папарацци подловили парочку у выхода одного из магазинов в Атланте. На левом безымянном пальце наследницы Уитни Хьюстон сверкало увесистое золотое кольцо с крупным бриллиантом. Американские СМИ тогда писали, что Гордон сделал предложение своей возлюбленной и она ответила согласием. Поговаривали даже, что девушка ждет ребенка, пишет u-news.org.ua.


Комментарии читателей