Индустриальное Запорожье

Культура, Мир
Надежда Мейхер отберет девушек для "ВИА Гры" и для себя
Поделиться

Кастинги нового проекта «Хочу в ВИА Гру» проходили в Украине, России, Белоруссии и Казахстане, а сами девушки приезжали из Венгрии, Италии, Азербайджана, Грузии и даже Америки. Об этом рассказывает ТСН.

Красавицы поражали вокалом, акробатикой, отвечали на коварные вопросы, танцевали. За полгода изнурительных кастингов собралось несколько тысяч претенденток на место вокалисток новой «ВИА Гры», которую создадут по окончанию шоу.

Надежда Мейхер отберет девушек для

Сейчас наступил ответственный момент — среди трех тысяч претенденток продюсеры Константин Меладзе и Алан Бадоев выбирут лишь тысячу девушек, которые будут проходить финальное прослушивание. После него начнется шоу. Тренерами девушек станут экс-участницы «ВИА Гры»: Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Алена Винницкая, Ева Бушмина и Надежда Мейхер. 

Выбирать достойных, уверена Мейхер, ей будет легко. «Когда ты смотришь на девушку во время кастинга, ты уже видишь и чувствуешь, на что она способна в будущем», — поделилась Мейхер. К конкурсанткам Мейхер ставит высокие требования. «Они должны быть харизматичными, то есть должна проскакивать харизма. Блеск в глазах, активность, заинтересованность. Я человек требовательный. То, чего я требую от себя, я требую от других, конечно», — поделилась певица. Для Мейхер это важно, ведь она присматривает девушек и для ВИА Гры и для себя. «Может, я захочу себе какой-то коллектив создать», — сказала экс-ВИА Гра.