Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Полезности
Четыре вопроса, которые никогда нельзя задавать мужчине
Поделиться

Есть фразы, которые вызывают у мужчин аллергию и употреблять их в отношении своего возлюбленного все равно, что пытаться разрушить ваш союз, пишет cosmo.com.ua

    
Четыре вопроса, которые никогда нельзя задавать мужчине
Если ты дорожишь отношениями со своим МЧ, то запомни эти вопросы и навсегда наложи на них вето:
Я толстая? (читай: некрасивая, глупая и т.п.)

Если этой фразой ты хочешь добиться внимания со стороны своего МЧ, то забудь об этом. Она может лишь разозлить его. Этим ты даешь понять, что с твоей самооценкой явно что-то не то, а мужчины любят уверенных в себе женщин.

Ты меня любишь?

Не нужно вытягивать из своего мужчины признание в любви. Рано или поздно он сам тебе скажет об этом. Может быть, момент еще не настал, или он пока не готов перейти на новый этап отношений. Если ты доверяешь своему МЧ, запасись терпением.

Ты женишься на мне?

Любые разговоры о женитьбе пугают и даже отталкивают мужчин, а такой вопрос «в лоб» – тем более. Он может посчитать, что замужество – цель всей твоей жизни. Ответа на свой вопрос ты не услышишь, а вот романтику в сердце своего МЧ убьешь напрочь.

О чем ты думаешь?

 

Это один из самых бессмысленных вопросов, который ничего кроме раздражения не вызывает. Женщины любят задавать его после секса, ожидая услышать в ответ сладостное «о тебе». Но зачастую после секса мужчины вообще ни о чем не думают, поэтому этим вопросом ты либо заставишь его врать, либо услышишь что-то невразумительное.