Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Будущий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже получил титул
Поделиться

Первенец принца Уильяма и его супруги Кэтрин наряду с именем получит титул принца Кембриджского или принцессы Кембриджской, что станет первым в истории его использованием. При этом обращаться к третьему по очереди наследнику британского престола, нужно будет не иначе как к Его или Ее Королевскому Высочеству.

Будущий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже получил титул

Первый ребенок Уильяма и Кейт должен появиться на свет 13 июля. Однако уже сейчас у входа в госпиталь все готово к приему герцогини, роды у которой могут начаться на столь позднем сроке беременности в любое время. Места для парковки кортежа герцогини зарезервированы перед входом в здание на весь июль. Места для машин понадобятся и родственникам роженицы, которые, как ожидается, прибудут навестить ее в роддоме. Что касается принца Уильяма, то он пообещал, что он будет постоянно находиться рядом с супругой.

На случай, если процесс появления ребенка на свет начнется раньше и застанет Кейт в доме ее родителей, предусмотрен «запасной вариант» в виде родильного отделения Королевского госпиталя графства Беркшир.

Официальное подтверждение, что роды начались, распространит Кенсингтонский дворец, когда Кэтрин поступит в госпиталь. Первым признаком, что ребенок появился на свет, станет выход королевского помощника на порог госпиталя с уведомлением о рождении, подписанным медиками Кэтрин. Документ затем отвезут на автомобиле в Букингемский дворец и вывесят на стенде во внешнем дворе королевской резиденции, передает ИТАР-ТАСС.