Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир
Почему республиканцы не желают больше знаться с Дональдом Трампом?
Поделиться

Почему республиканцы не желают больше знаться с Дональдом Трампом?В США разгорелся новый скандал вокруг кандидата в президенты от Республиканский партии. В 2005 году Дональд Трамп в довольно резкой форме хвастался перед американским ведущим Билли Бушем своими сексуальными похождениями и взаимоотношениями с противоположным полом в целом.

Запись неформального общения между двумя собеседниками 11-летней давности была опубликована только недавно, но уже смогла наделать немало шума. В ходе беседы Трамп рассказал о соблазнении замужней женщины, а также о своих занятиях сексом.

По словам медиамагната, его так сильно влечет к красивым женщинам, что он автоматически пытается их поцеловать, когда видит. Рассказ о своих похождениях политик щедро дополнял грубыми эпитетами.

“Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда”, – подытожил он.

После того, как кассета с тайно записанным разговором стала достоянием общественности, против Трампа ополчились даже его собственные однопартийцы. Спикер палаты представителей Пол Раян отозвал адресованное скандальному миллиардеру приглашение на ежегодный осенний фестиваль Республиканской партии, проходящий в его родном Висконсине.

Сенатор Джон Маккейн заявил, что оскорбительные высказывания Трампа о противоположном поле не имеют никаких оправданий, а лидер республиканцев в сенате Митч Макколен призвал одиозного политика принести публичные извинения.

Дональд Трамп прокомментировал данный инцидент. Политик назвал свои высказывания “шуткой из раздевалки” и подчеркнул, что данный разговор носил исключительно приватный характер. Также он обвинил экс-президента США Билла Клинтона в куда более ужасных высказываниях во время совместных игр в гольф. В завершении своего обращения бизнесмен все-таки принес извинения.

“Я говорил какие-то глупости, но есть большая разница между словами и действиями. Я говорил это, я прощу прощения. Я обещаю стаю лучше”, – заявил Трамп.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей