Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Шендерович назвал развод Путина детским кукольным театром
Поделиться

История с разводом президента России Владимира Путина, о котором он объявил в фойе театра во время антракта, была хитрой придумкой политтехнологов

Шендерович назвал развод Путина детским кукольным театром

Такое мнение высказал известный российский писатель и журналист Виктор Шендерович в интервью ZN.UA.

«Да, это такая придумка политтехнологов. Причем чересчур хитрая. Такой себе детский кукольный театр. Они же после антракта немедленно ушли», — отметил он.

Впрочем, Шендерович призвал разделять частное и общественное. «Развод — это частное дело любого человека. В том числе и президента. Это не наше собачье дело. И общество не вправе из-за развода отправлять в отставку сенатора США. А наше собачье дело — следить за тем, чтобы у главы государства слова так нагло и демонстративно не расходились с делом», — подчеркнул он.

«Повторяю: либо духовные скрепы и со свечкой у алтаря при полном погружении в православие, либо интерес к художественной гимнастике и развод. Потому что совмещается это плохо. А если он пытается это совместить, то он — Тартюф. Ханжа, лжец и негодяй», — констатировал писатель.

По его мнению, развод состоялся сейчас, а не год назад, потому что Путин «окопался во власти» и ему все равно, что думает об этом народ. «Мы для него — никто. И ему плевать на наше мнение», — резюмировал Шендерович.

 

 


Комментарии читателей