Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Американские правоохранители арестовали Владимира Путина
Поделиться

Сотрудники полиции США арестовали Владимира Путина в штате Флориде. Полного однофамильца президента Российской Федерации задержали в одном из супермаркетов, в котором он вел себя агрессивно по отношению к персоналу и решил переночевать прямо в торговом зале.

Американские правоохранители арестовали Владимира Путина

Владимиру Путину из Америки 48 лет и он африканец без определенного места жительства. Вечером он зашел в один из американских супермаркетов и внутри торгового зала ему так понравилось, что он решил остаться там с ночевкой. Сотрудники попытались пояснить мужчине, что в супермаркете нельзя ночевать, но это только разъярило Путина. Он начал нецензурно выражаться и был очень агрессивен к охранникам торгового зала.

После приезда полиции полного однофамильца президента РФ арестовали. Американского Путина обвинили в незаконном проникновении на чужую территорию, а также сопротивлении работникам полиции без применения насилия.

Только под утро Владимиру Путину удалось выйти из тюрьмы под подписку о невыезде и выплатить штраф в 1 тыс. долларов.

«Этот Путин 48-летний бомж из Уэст-Палм-Бич, а не 63-летний диктатор, который ходит без рубашки. Американский Путин чист перед законом в отличие от российского Путина, который все время попадает во всякие истории: то журналистов убьет, то в Крым вторгнется, любит ходить без рубашки», — иронизируют американские масс-медиа над комичностью инцидента.

Источник: Диалог


Комментарии читателей