Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
В новом сезоне "Физрука" не будет Саши Мамаевой, Усача и Психа
Поделиться

В новом сезоне В новом сезоне нашумевшего сериала не останется прежних героев, кроме одного – которого играет Дмитрий Нагиев. Артисты, трудившиеся на съемочной площадке первых эпизодов, не могут скрыть чувства досады и сожаления.

Новые серии «Физрука» на ТНТ, которые покажут в 2017 году, будут кардинально отличаться от предыдущих. По задумке сценаристов, герой Нагиева Фома будет искать своего отца. При этом в сериале перестанут фигурировать герои, которые запомнились телезрителям по первым сезонам. Впрочем, креатив создателей не всем понятен.

Поклонники сами спросили у исполнительницы главной роли Саши Мамаевой Полины Гренц, будет ли она в четвертой части сериала. Отрицательный ответ звезды вызвал шквал негодования и удивления среди подписчиков ее микроблога.
«Обидно. Непонятно», — написала одна из поклонниц Гренц в «Инстаграме». «Да ну! Физрук без тебя – не физрук!» — добавила другая девушка.

«Это правда, а не пиар, — подтвердил директор Полины Гренц. – Из старых героев, кроме Дмитрия, никого не будет – ни Психа, которого играет Владимир Сычев, ни Полины, роль которой исполняет Оксана Сидоренко. Жаль».

За то время, что сериал «Физрук» в эфире, «пухляшка» Саша Мамаева, которую играет Полина Гренц, превратилась в настоящего кумира молодежи. За три сезона фигура Саши пережила настоящую эволюцию. В третьей части сериала от девушку буквально не узнать — она предстает в образе стройной красотки. Полина Гренц приняла участие в проекте «Худеем со «СтарХитом» и похудела на шесть килограммов. Под конец проекта Гренц весила 52 кг при росте 168 см. Коллеги перестали узнавать актрису, а сама Полина чувствовала небывалую легкость и прилив сил.

— На презентации ТНТ у меня спрашивали: «Ты ли это?» — делилась Полина. – Хотели накормить, а я в ответ лишь улыбалась. Наконец, я надела обтягивающее платье и не переживала на тему животика или боков. Оно сидело идеально! Первые 5 килограммов я скинула самостоятельно, начала правильно питаться по пять раз в день. Еще два ушли во время моего участия в проекте «Худеем со «СтарХитом». Сейчас мне осталось сбросить еще два килограмма.

Теперь звезда внимательно следит за своим питанием. Ежедневно утром Гренц выпивает стакан теплой воды, а затем завтракает овсянкой со свежими фруктами. Обед и ужин актрисы, в основном, состоят из отварной куриной грудки, овощей, морской капусты. Если вечером ее беспокоит чувство голода, то она готовит салат с огурцом, помидором, куриной грудкой и каплей оливкового масла.

Источник: Starhit.ru.


Комментарии читателей