Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Страшный пожар на складе в Москве: Люди умерли во сне
Поделиться

Погибшие сегодня на складе на северо-востоке Москвы люди не имели возможности спастись, поскольку находились в заблокированном помещении. Изначально спасатели даже не знали, что в загоревшемся здании типографии на Алтуфьевском шоссе были люди. Позже стало известно, что сгоревшее помещение было отдано под ночлег гастарбайтерам из стран СНГ. Здесь люди не только работали, но и жили.

Страшный пожар на складе в Москве: Люди умерли во сне

Также стало известно, что все погибшие люди, а на данный момент известно о 20 жертвах пожара, погибли еще во сне, задохнувшись дымом.

Пожарные узнали о том, что в помещении имеются погибшие только тогда, когда проломили стенку в склад, чтобы не допустить дальнейшего распространения пламени.

Страшный пожар на складе в Москве: Люди умерли во сне

— Я испытал шок, ужас, мне не приходилось ранее ощущать подобное. Много трупов. О погибших никто сначала не знал, — поделился впечатлениями от увиденного московский спасатель попросивший не называть своих данных.

Среди погибших, обнаруженных на четвертом этаже помещения, была беременная женщина.

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на складе на шоссе в Москве. Начато следствие, уточняются все детали страшного пожара.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей