Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Фальшивая девственница выплатила бывшему мужу компенсацию
Поделиться

Фальшивая девственница выплатила бывшему мужу компенсацию. В Абу-Даби суд обязал женщину выплатить своему бывшему мужу десять тысяч долларов в качестве компенсации после того, как он обнаружил, что она солгала ему о своей девственности. 

Мужчина обвинил свою жену в обмане, утверждая, что он был умышлено введен в заблуждение относительно целомудрия избранницы. Как в последствии выяснил обманутый супруг, для его спутницы жизни это не первый брак, а девственность женщина вернула себе при помощи хирургического вмешательства, в связи с чем разгневанный супруг подал на развод.

Фальшивая девственница выплатила бывшему мужу компенсацию

Все началось с того, что после трех лет счастливой совместной жизни и рождения ребенка, ее нынешний муж получил анонимное сообщение, из которого узнал, что его жена уже была замужем в прошлом. В ходе расследования, которое собственными силами провел обеспокоенный супруг, была обнаружена копия свидетельства о разводе жены.

После этого супруг потребовал компенсации от жены за причиненный эмоциональный ущерб. По его утверждению, после этого открытия он «страдает от депрессии и потерял доверие к окружающим его людям», передает news-smi.ru.


Комментарии читателей