iz.com.ua

Мир
Российский миллионер выкручивал руки голливудской актрисе
Поделиться

Голливудская актриса Линдсей Лохан и ее бойфренд, российский миллионер Егор Тарабасов, которого звезда обвинила в измене, не прекращают выяснять отношения. При чем теперь они делают это публично. На днях Лохан и Тарабасов поссорились прямо на глазах случайного свидетеля.

Российский миллионер выкручивал руки голливудской актрисе

Мужчина ехал следом за автомобиле Тарабасова, как вдруг авто остановилось. Из него выбежала Лохан с телефоном бойфренда в руках. Егор бросился за ней вслед, начал заламывать руки и насильно вырвал у нее мобильный. Оскорбленная Линдсей не стала возвращаться в салон машины, зато залезла в заднюю часть автомобиля. Чем закончился скандал между парой, пока неизвестно.

Отношения Линдсей Лохан и сына российского олигарха Егора Тарабасова начались в декабре прошлого года, а уже в апреле 2016-го пара объявила о помолвке. Впоследствии актриса обвинила возлюбленного в измене и разорвала помолвку. Кроме того Лохан объявила, что беременна от Тарабасова. Однако впоследствии эта информация была опровергнута мамой актрисы. Похоже, точку в отношениях Лохан и Тарабасов все же еще не поставили.
Источник:RadarOnline