Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Мир сошел с ума: В США родители называют своих детей в честь покемонов
Поделиться

Мир сошел с ума: В США родители называют своих детей в честь покемоновВ США новая мода: теперь детей называют не привычными в этой стране именами для новорожденных, а в честь популярных героев игры Pokemon Go. На эту тенденцию обратил внимание портал BabyCenter, изучающий тренды при выборе имен для детей.

По мнению специалистов, данная тенденция в ближайшее время будет лишь увеличиваться, так как популярность игры Pokemon Go с каждым днем возрастает.

Сегодня самым популярным именем среди американских родителей стало имя мимишного покемона Иви, в списке среди популярных имен для девочек это имя поднялось более чем на 1377 позиций.

Популярным стало и имя Оникс, в честь покемона в виде большой каменной змеи.

Портал пишет, что такой тенденции в Штатах не было в течение века, но в 90 годах популярность героев игр стала расти, затем снова наступил спад, а теперь детей опять называют всевозможными именами в честь известных персонажей.

Мир сошел с ума: В США родители называют своих детей в честь покемонов

Кроме этого, эксперты говорят о том, что возросшей популярности имен Стар для девочек и Иви для мальчиков, дали толчок покемоны Старью и Ивизавр.

Мир сошел с ума: В США родители называют своих детей в честь покемонов

Также сообщается, что на 200 позиций выросла и популярность имени главного персонажа — тренера покемонов Эша.

Как ранее писала «Индустриалка», австралиец попал в аварию, пытаясь поймать покемона.
Источник: Диалог.


Комментарии читателей