Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Обвиняемый в подготовке беспорядков Леонид Развозжаев женился в СИЗО "Матросская тишина"
Поделиться

Обвиняемый в подготовке беспорядков на Болотной площади 6 мая прошлого года в Москве, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев сегодня женился, находясь в СИЗО «Матросская тишина».

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков, в СИЗО сегодня специально прибыла сотрудница одного из столичных загсов, а сама церемония проходила в одном из кабинетов следственного отделения СИЗО — где заключенные под стражу обычно встречаются со следователями и адвокатами.
Обвиняемый в подготовке беспорядков Леонид Развозжаев женился в СИЗО
С учетом ограничений, действующих в изоляторе, родственников на свадьбе не было, не было цветов и подарков. Новобрачные лишь обменялись кольцами, которые по завершению процедуры супруга забрала с собой, поскольку в СИЗО запрещено иметь при себе ценные вещи.

Сама свадьба проходила с разрешения следователя, после церемонии новобрачным было предоставлено краткосрочное свидание, в течении трех часов через стекло они смогли пообщаться по телефону.

Новобрачную Юлию Смирнову встречала на выходе из Матросской тишины огромная толпа журналистов.

Представитель УФСИН добавил, что бракосочетание в СИЗО — достаточно обычная вещь, ежегодно в Москве заключают браки несколько десятков заключенных. В ряде случаев они даже венчаются в храмах следственных изоляторов столицы.


Комментарии читателей