Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Как худеет Дженнифер Лопес и другие секреты красоты именинницы
Поделиться

Как худеет Дженнифер Лопес и другие секреты красоты именинницыСегодня, 24 июля, певица Дженнифер Лопес празднует день рождения. Ей исполняется 47 лет, а она такая же красотка, как и много лет назад. Как ей удается быть в такой отличной форме?

Как всегда выглядеть молодо? «Не используйте слишком много косметики – она способно моментально состарить даже самое юное лицо! Лучше соблюдайте баланс: к примеру, делайте «драматичный» макияж глаз, а губы, наоборот, слегка подчеркивайте бледно-розовым блеском, чтобы они казались «обнаженными». Что касается цвета лица, то его всегда можно сделать свежее с помощью румян с эффектом шиммера!», — раскрывает свои секреты Дженнифер Лопес.

«Каждое утро, помимо основы под макияж, тональных средств и пудры, я использую увлажняющий крем с солнцезащитным фактором SPF 50. И уровень защиты должен быть действительно высоким!», — делится своими секретами Дженнифер Лопес.

«У меня смуглая кожа, но если нужно сделать ее оттенок более глубоким, я всегда предпочту средства для автозагара солнечным лучам. Это в любом случае будет для вашей кожи безопаснее, чем прямые ультрафиолетовые лучи», — уверена Дженнифер Лопес.

Что лучше всего увлажняет кожу? Бьюти-индустрия постоянно предлагает новые решения проблемы увлажнения кожи. Но Дженнифер Лопес признается, что в этом вопросе остается консервативной: «Лучше всего увлажняют и защищают кожу средства на основе экстракта розы, авокадо и кокосового масла. После нанесения таких кремов макияж прекрасно ложится и долго держится».

Как ухаживать за бровями? Певица знает очень простой способ придать бровям выразительный изгиб. «Смешайте немного воска для волос с золотистыми тенями для глаз и нанесите небольшое количество с помощью вымытой щеточки от туши для глаз на брови – вы готовы к съемкам!», — делится Дженнифер Лопес.

Как худеет Дженнифер Лопес? Певица призналась: «В диетах нет спасения! Значительно эффективнее получается худеть, когда есть конкретная цель. Вторым важным секретом сохранения отличной формы является строжайший контроль за порциями – количеством еды, которое я съедаю. Научитесь не наедаться до ощущения тяжести в желудке, и контролировать вес станет значительно легче».

«Терпеть не могу тренажерные залы и никогда в них не ходила. Из регулярных тренировок занимаюсь только бегом: каждый будний день пробегаю по 5 км. Но идеальная тренировка – это танцы! Латиноамериканские танцы приведут вас в форму быстрее, чем любые другие виды фитнеса. Во всяком случае, именно так произошло, когда я готовилась к съемкам телешоу American Idol», — рассказывает Дженнифер Лопес.

«Составляя свой план питания, отдайте предпочтение сезонным овощам и фруктам, белой рыбе и свежему мясу. В вашем меню не должно быть ничего лишнего! Если же вы решились на употребление дополнительных протеинов, убедитесь в том, что в них нет никаких лишних гормональных компонентов», — рекомендует Дженнифер Лопес.
Однако признается, что порой и она нарушает правила. Певица питает слабость к … обычному фаст-фуду.

Источник: Woman's Day:


Комментарии читателей