Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Открылся отель, предназначенный для свиданий собак
Поделиться

В бразильском городе Бело-Оризонте на этой неделе должен открыться отель для собачьих свиданий. Идея пришла в голову брату и сестре Лурдес, которые решили отвести для четвероногих друзей целый этаж в здании 8-этажного отеля.

По статистике, в Бразилии насчитывается более 32 млн. собак. По данному показателю эта страна находится на втором месте в мире после США.

Открылся отель, предназначенный для свиданий собак

За номер в отеле для любовных свиданий собачек, в котором предусмотрены красные подушки на полу, зеркало в виде сердца на потолке и приглушённое освещение, хозяевам придётся заплатить $50 в день, пишет novate. Идея создания такого отеля молодыми людьми позаимствована у владельцев мотелей, которые предлагают в аренду номера для любовных свиданий на почасовой основе.

«Мониторинг рынка услуг показал, что люди работают целый день и, как правило, не знают, где им устроить любовное свидание для своих любимцев», – рассказывает Фабиано и выражает надежду, что такие отели будут открыты и в других бразильских городах.

Известно, что брат с сестрой вложили в свой проект порядка миллиона долларов. В отеле будет работать порядка 60 служащих, в том числе биологов и ветеринаров, а также магазин с различными собачьими аксессуарами, где можно будет приобрести ошейник с кристаллами Swarovski стоимостью $1 000.

Для четвероногих постояльцев предусмотрели даже помещение, где собачки смогут отпраздновать свой день рождения, и фитнес-центр.

Фабиано Лурдес рассчитывает, что ежемесячно смогут зарабатывать более $300 тыс., сообщает svit24.net.