iz.com.ua

Мир
В Бразилии можно арендовать целый остров
Поделиться

Снять остров площадью 65 000 кв.м и длиной 1 200 м в обычных обстоятельствах можно за €5 331 за ночь, однако во время проведения Чемпионата мира эта цена вырастет в несколько раз, сообщает Prian.ru.
В Бразилии можно арендовать целый остров
Как известно, в ближайшее время в Бразилии пройдет целый ряд событий международного масштаба – от Кубка Конфедераций ФИФА до Чемпионата мира по футболу 2014 г. и Олимпийских игр 2016 г. Состоятельные гости страны могут заинтересоваться необычным предложением – арендой небольшого частного острова у побережья Ангра-дус-Рейс, расположенного неподалеку от Рио-де-Жанейро.

Стоимость проживания на нем составляет €246 000 в день. В обмен на круглую сумму удачливый арендатор получит уединение и спокойствие. Кроме того, его ждет эксклюзивное обслуживание.
На острове расположены четыре бунгало класса «люкс», рассчитанных на восемь человек, собственный причал и вертолетная площадка. Постояльцы смогут воспользоваться услугами мажордомов, шеф-поваров, садом с пальмами и лежаками и естественным бассейном, выбитым в скале у моря.

Вода на остров поступает из природных источников, а энергия – от солнечных батарей, пишет news.address.ua.