Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Суд отправил рэпера из Филадельфии на курсы этикета
Поделиться

Рэпер из Филадельфии Мик Милл (Meek Mill) будет обязан пройти курсы этикета, а также предупреждать прикрепленного к нему инспектора по надзору о своих поездках за пределы штата Пенсильвания. Такое наказание судья назначила на очередном заседании по соблюдению режима условного освобождения исполнителя, сообщает в субботу издание Philadelphia Daily News.
Суд отправил рэпера из Филадельфии на курсы этикета
Вывод о том, что Милл, настоящее имя которого Роберт Уильямс, нуждается в курсах этикета, судья сделала на основании того, как он разговаривает в суде и за его пределами, а также как он общается в социальных сетях. «У него много трудностей», — пояснила судья адвокату Милла. Рэперу уже предписывали пройти курсы этикета в мае, после того, как его записи в соцсетях вызвали многочисленные угрозы со стороны поклонников в адрес судьи, прокурора и инспектора по надзору. Однако требование суда Милл не выполнил. По его словам, у него не всегда есть возможность связываться с инспектором, если клубы приглашают его выступать незадолго до концерта.

Судья одобрила график выездов Милла за пределы Пенсильвании до 27 сентября и назначила следующее заседание на 6 сентября. При этом основы этикета рэпер должен освоить в течение месяца, отмечает издание. Милл, которому сейчас 26 лет, был осужден в 2008 году за торговлю наркотиками и незаконное владение оружием. Он провел полгода в тюрьме, а в 2009 году его освободили условно. В течение лета 2013 года у него запланированы гастроли в Доминиканской Республике и выступления в Майами, Атланте и Балтиморе. Кроме того, в августе рэпер выпускает новый альбом.
По материалам Лента.ру 


Комментарии читателей