Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Фоторепортаж
Фотографии шикарных свадебных пар
Поделиться

Нынешний май выдался богатым на громкие свадьбы. Сразу две известные «девочки» на радость поклонникам и таблоидам расстались со своей холостяцкой жизнью. Первой ряды невест, уже в третий раз, покинула «Отчаянная домохозяйка» — Ева Лонгория, вышла замуж также наследница старинной британской фамилии, леди Шарлотта Энн Уэсли. Какие еще яркие церемонии видел мир за последние два года — на следующих фото.

Фотографии шикарных свадебных пар

Ева Лонгория отметила третье замужество мексиканским приемом на 200 гостей и пригласила в подружки невесты Викторию Бэкхем и Мелани Гриффит. На этот раз избранником актрисы стал медиамагнат Хосе Антонио Бастон, помолвка с которым длилась пять месяцев.

Фотографии шикарных свадебных пар

Наследница старинной британской фамилии, леди Шарлотта Энн Уэсли сочеталась браком с магнатом из списка Forbes Алехандро Санто-Доминго, собрав на своем празднике чуть ли не всех ярких представителей аристократии Европы. Празднование состоялось в усадьбе XIX века, принадлежащей отцу невесты — герцогу Веллингтону.

Фотографии шикарных свадебных пар

Не менее яркими были и другие свадебные церемонии «звезд». К примеру, приемом в Палм-Бич ознаменовалась свадьба самой высокооплачиваемой телевизионной актрисы в США Софии Вергары и звезды фильма «СуперМайк» Джо Манганьелло. Надо сказать, что размах будущей церемонии София начала анонсировать еще задолго до свадьбы, а в день торжества не стала интриговать поклонников и выложила подробный отчет счастливого события в Instagram. В результате все желающие смогли в деталях рассмотреть платье невесты от ее любимого дизайнера Зухаира Мурада и проникнуться атмосферой поистине королевской церемонии.

Фотографии шикарных свадебных пар

Курортное местечко Carmel Forest Spa Resort в Израиле стало свидетелем прекрасной осенней свадебной церемонии и приема в шатре по случаю соединения двух любящих сердец — одной из самых известных моделей мира, Бар Рафаэли, и бизнесмена Ади Эзру. Невеста предстала перед собравшимися в нежном платье от Chloe, а ее свадебный проход к алтарю сопровождала песня The Beginning of the World в исполнении соотечественника, певца Шломи Шабата.

Фотографии шикарных свадебных пар

Невеста ждала пять лет. Так начиналась история любви со счастливым концом для модели Джеки Эйнсли, которая стала новой женой режиссера Гая Риччи прекрасным летним утром в поместье Ashcombe House в Уилтшире в Великобритании. Жених и невеста пригласили в белые шатры на зеленой лужайке весь голливудский бомонд, а за меню в этот день отвечал известный повар Джейми Оливер. Пара состояла в отношениях начиная с 2010 года. За это время Джеки родила режиссеру троих детей.

Фотографии шикарных свадебных пар

Наследники богатейших семейств мира объединили сердца и капиталы под сводами Кенсингтонского дворца, где прошла закрытая церемония по примеру Кейт Мидлтон и принца Уильяма. Правда, свадьба прошла с куда меньшим размахом: приглашены были только члены семей и близкие друзья. Платье из винтажного кружева стоимостью 50 000 долларов было пошито для Ники итальянским Домом Valentino. На ногах невесты красовались именные атласные туфли: на левой туфельке была вышито «Миссис», на правой — «Ротшильд», а дата бракосочетания была отмечена на каблуках.

Фотографии шикарных свадебных пар

Внук Грейс Келли и наследница итальянской аристократической фамилии сыграли одну из самых ярких свадеб года с королевским размахом. Три праздника — регистрация брака и вечеринка в Монако, банкет и венчание на острове Isolino di san Giovani и на озере Маджоре — плавно перетекли в свадебный уик-энд. Во время венчания прелестная невеста была в платье с длинным шлейфом от Giorgio Armani Prive. Впрочем, это было лишь одно из трех нарядов избранницы принца Монако за период свадьбы, растянувшейся на полторы недели. Для церемонии официальной регистрации брака за неделю до венчания Беатрис выбрала лаконичное и элегантное платье из кружева от Valentino нежно-розового цвета. Праздник собрал всю европейскую аристократию и голливудский бомонд, представители которого еще долго сплетничали о самой яркой свадьбе лета.

Фотографии шикарных свадебных пар

Еще одна королевская свадьба. На этот раз узами брака сочетался третий в очереди наследник шведского королевского дома принц Карл Филипп и фотомодель мужских журналов София Хеллквист, которая после замужества получила титул герцогини Вермландской. На королевской церемонии бракосочетания присутствовало 400 гостей, включая родителей жениха — короля Карла XVI Густава и королеву Сильвию. После венчания молодожены приветствовали жителей Стокгольма, проехав на карете по историческому центру города. Свадебное платье из белого кружева было создано Sara Burton for Alexander McQueen — дизайнером свадебного платья Кейт Миддлтон. По слухам, София завидует Кейт и старается подражать ей в стиле одежды и манере держаться в обществе.

Фотографии шикарных свадебных пар

Самая певучая из «Перчинок», Джери Холлиуэл, вышла замуж только в 42 года, зато как и за кого! Избранником певицы стал руководитель команды «Формулы-1» Кристиан Хорнер, а прелестное подвенечное платье невесты от британского дизайнера Phillipa Lepley еще долго обсуждали и тиражировали все таблоиды мира. Из бывшего состава Spice Girls на свадьбе присутствовала только Эмма Бантон. Виктория Бэкхем по какой-то причине не смогла приехать и отправила подруге в подарок в качестве утешительного приза платье из своей новой коллекции.

Фотографии шикарных свадебных пар

Родная сестра Бейонсе Ноулз Соланж вышла замуж за своего продюсера и по совместительству бойфренда Алана Фергюсона. В Новом Орлеане, штат Луизиана, 28-летняя Соланж сказала «Да» своему 51-летнему возлюбленному в присутствии 50 гостей, в том числе Бейонсе и Джей Зи, а также сына и дочери от первого брака. Для официальной церемонии невеста выбрала элегантный молочный комбинезон от Stephane Rolland с интригующим декольте, который она сменила к вечеру на лаконичное прямое платье с кейпом. Молодожены выезжали из церкви на белых велосипедах, а гостям было предложено передвигаться на школьных автобусах.

Фотографии шикарных свадебных пар

Четыре свадебных платья, предсвадебный ужин в Париже, 200 приглашенных гостей, 2,8 млн потраченных долларов и флорентийская крепость 1595 года. А как еще могла выйти замуж звезда Instagram № 1 всея планеты? Музыкальное настроение для свадебных гуляний создавали Лана Дель Рей, Андреа Бочелли и Джон Ледженд, да и сам жених Канье Уэст не постеснялся выступить на собственной свадьбе. Ким и Канье явно стремились войти в историю самой масштабной свадьбой десятилетия, что, правда, не захотели оценить Бейонсе Ноулз и Джей Зи, а также Анна Винтур, полностью проигнорировавшие приглашение звезд. Да и подростки, собравшиеся вокруг крепости Форте ди Бельведер — месте празднования счастливого события, почему-то ждали совсем не знойную красотку Ким, а певца Джастина Бибера, который, к слову, на празднике тоже не появился.

Фотографии шикарных свадебных пар

Скромная, но очень элегантная свадьба самой красивой пары мира состоялась прекрасным летним утром в часовне старинного замка Chateau Miraval во французской провинции Correns недалеко от Лазурного побережья. На свадьбе присутствовали только 20 самых близких паре людей, включая шестерых детей Брэда и Энджи, а также родителей жениха. Анджелина мечтала, чтобы день их свадьбы был красивым, спокойным и наполненным смехом. Подвенечный наряд и туфли Джоли заказала у портного Луиджи Масси в Atelier Versace — одном из своих любимых модных домов. Элегантное платье Энджи дополнила легкой фатой с рисунками своих детей, которые перекликались с забавным принтом на шлейфе платья. На церемонии бракосочетания не было священника: Джоли и Питт решили, что их свадьба будет внеконфессиональной, а разрешение на брак пара получила перед вылетом во Францию в штате Калифорния.

Фотографии шикарных свадебных пар

Источник: JetSetter .


Комментарии читателей