Индустриалка - новости Запорожья

Жизнь, Культура, Украина
У проекта "МастерШеф" новый ведущий
Поделиться

Работа над шестым сезоном кулинарного шоу СТБ «МастерШеф» началась с изменений в составе жюри. Проект покидает Николай Тищенко.

У проекта

— Наша жизнь состоит из разных этапов и каждому из них присущи определенные цели. Я долго думал и, наконец, принял для себя очень важное решение – покинуть телевизионный проект «МастерШеф». Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников, которые были со мной на протяжении этих лет! Вы — моя поддержка и опора. Каждый раз, выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь. Однако съемки занимают значительную часть моей жизни, а мне так хочется проводить больше времени с семьей, с моим сыном и, конечно, уделять больше внимания моему основному бизнесу — моим ресторанам. Спасибо всей съемочной группе и моим коллегам по проекту «МастерШеф» и «МастерШеф. Дети» — Татьяне и Эктору, — написал Николай Тищенко на своей странице в соцсети.

У проекта

В новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар и эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

Новым ведущим шоу «МастерШеф» стал Сергей Калинин.

У проекта

Сергей Калинин – кулинар с многолетним опытом, кулинарный блогер и консультант, автор более 200 рецептов. Проходил обучение в Italian Culinary Institute в Калабрии, парижской школе кулинарного искусства Ferrandi, International Culinary Center в Нью-Йорке и Basque Culinary Center в Сан-Себастьяне.

Съемки кастингов шестого сезона начнутся совсем скоро. Ну а премьера шоу «МастерШеф-6» традиционно состоится осенью.

Напомним, кастинг шоу «МастерШеф» пройдет в Запорожье 23 апреля.

Источник: КП в Украине


Комментарии читателей