Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Жизнь, Происшествия, Украина
На Днепропетровщине мужчина зверски убил своего 8-месячного ребенка
Поделиться

На Днепропетровщине мужчина зверски убил своего 8-месячного ребенкаВ Павлограде Днепропетровской области мужчина на улице избил мать своего ребенка. От полученных травм погиб и 8-месячный малыш пары. Об этом пишут очевидцы в социальных сетях.

— Убивал посреди улицы, на посёлке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской. Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой — на ул. Сташкова 1А. Там её всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию. Оксана в реанимации, трупик ребёнка до сих пор лежит на лавочке. Почти 4 часа!!! Полиция разводит руками, не знают, что делать!!!!!! Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства, — рассказала Татьяна Лупова.

По ее словам, она знала потерпевшую, что отец ребенка подстерегал женщину, следил за ней.

— Сейчас в группе Павлограда ВКонтакте пишут на эту тему, девочки в подробностях пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребёнка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша… Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался…

По словам очевидцев, трагедия произошла вчера, 21 августа, около шести вечера. Известно, что до рождения ребенка женщина работала психологом в школе, а затем в одной из общественных организаций Павлограда. Сейчас она в больнице.

Источник: КП в Украине.


Комментарии читателей