Индустриалка - новости Запорожья

Жизнь, Происшествия, Украина
На Донетчине женщина во время ссоры облила свою мать кипятком
Поделиться

На Донетчине женщина во время ссоры облила свою мать кипяткомВо время ссоры со своей матерью 35-летняя жительница поселка Яровая Лиманского района облила ее кипятком. От полученных ожогов пенсионерка скончалась в больнице. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть, женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

16 июля в полицию позвонила жительница Лиманского района, и сообщила, что в соседском доме происходит скандал между дочерью и матерью.

Сотрудники полиции установили, что конфликт между родственниками произошел на бытовой почве. 35 — летняя женщина во время словесной перепалки со своей 58-летней матерью взяла кипяток и вылила на нее, в результате чего пенсионерка получила ожоги тела.

Кроме полицейских на место происшествия прибыли медики, которые транспортировали пенсионерку в ожоговый центр. Врачи диагностировали у женщины термические ожоги 2-3 степени лица, шеи, верхних конечностей, туловища и правого бедра. Всего было повреждено около 45% тела.

Девять суток медики делали все возможное, чтобы спасти пациентке жизнь, однако травмы оказались слишком тяжелыми, пенсионерка умерла.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное причинение телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Как сообщили в полиции, горе-дочь арестована. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.


Комментарии читателей