Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Запорожцы будут отчитываться об отпусках
Поделиться

В пятницу 13-го в галерее Баранника открывают первую выставку из серии «Фотоотчет из отпуска»

«Вернулся из отпуска — поделись фото с друзьями», — под таким девизом в галерее Баранника пройдет серия выставок «Фотоотчет из отпуска». Презентация первой выставки, «Городская скульптура города Пьетрасанта», состоится 13 июля. Первыми свои снимки из отпуска показывают владелец галереи Юрий Баранник и его семья.

Пьетрасанта — небольшой средневековый город в Италии, в Тоскане, километрах в 30 от Пизы. Его называют«Маленькие Афины».  Еще Микеланджело Буонарроти и его современники ездили в Пьетрасанту изучать секреты местных каменотесов. В благодарность оставляли свои проведения, превратив в музей под открытым небом. Город привлекает туристов также морем и пляжем.

-Пьетрасанта — это настоящий город мастеров, который может стать примером для Запорожья, — считает Юрий Баранник. — Скульпторы до сих пор приезжают в этот город творить. Но выставка — не о Пьетрасанте, а о впечатлениях. Каждый человек, вернувшись из отпуска, может поделиться впечатлениями с друзьями и знакомыми в нашей галерее. Приходите на презентацию  узнать, как это сделать и посмотреть формат.

Начало презентации выставки «Фотоотчет из отпуска». Начало в 18.00. Вход свободный.

Как писала «Индустриалка», В саду сельской школы появились потрясающие скульптуры, которым позавидуют и в городе.

Читайте также: Запорожанка вспоминает лето среди необычных фантастических объектов.

Фото предоставлены Юрием Баранником.



Комментарии читателей