Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Запорожская пацанка поделилась секретами успеха
Поделиться

Запорожская пацанка встретилась с подписчиками

Участница шоу «Від пацанки до панянки» и «Пацанки. Нове життя» Дариана Остафийчук встретилась с подписчиками на вечеринке блогеров. Вместе с еще тремя девушками-блогерами из Запорожья Дариана ответила на все вопросы своих поклонников и поделилась некоторыми секретами успеха.

Блогеры

— Это был мой первый дебют как блогера. Раньше я больше позиционировала себя как участница шоу, — рассказала «Индустриалке» Дариана. — Встречу организовала Александра Пискунова, директор компании AUKSLUXURU. На ней было 4 блогера, и я среди них. Я рассказала, как достичь успеха, что нужно делать для того, чтобы развивать инстаграм, развиваться как личность. В основном собрались люди, которые хотели узнать, как известные блогеры начинали свой путь.

С другими блогерами я познакомилась прямо на встрече. Немного переживала, что нам будет сложно общаться. Но проблем не было. В общении девочки оказались очень простые и хорошие. Мне было интересно послушать, как они достигли популярности в инстаграме без помощи телевидения, как это произошло у меня.

Дариана, Катя Дремова и Александра Пискунова

— Когда ты начала активно заниматься блогом?

— Около месяц назад. Я начала писать посты о том, где я нахожусь, отзывы на заведения, причем эти отзывы абсолютно правдивы, начала делать фотосессии и рассказывать о том, что интересует меня и других людей в повседневной жизни.

Хоть я и не считаю себя настоящим блогером, но блоги при этом снимаю. У нас с еще одной участницей шоу «Пацанки» Катей Дремовой («Ботан») есть свой «Скучный блог». У нас уже 6 тысяч подписчиков, видео набирают по 50 тысяч просмотров. Так что мы понемногу развиваемся в этом. Хотим отойти от образов пацанок. Кстати, Катя тоже была на встрече с подписчиками. Причем, получилось это абсолютно спонтанно.

Запорожская пацанка поделилась секретами успеха

— О чем спрашивали подписчики?

— Люди задавали вопросы не только по поводу ведения блога. Спрашивали и про личное. Например, в чем секреты счастливой жизни, был ли у меня страх перед камерой, можно ли попасть на телевидение ни с кем не переспав и не заплатив и так далее.

— Какие планы на будущее? Больше развиваться как блогер или участвовать в телепроектах?

— Судьба сама лучше знает, куда меня направить. Я буду просто развиваться. Я не зацикливаюсь на теме блога, просто пишу о том, что мне интересно. Людям это нравится, и пока они меня читают, я буду писать. Если будут предложения на участие в каких-нибудь проектах, я пойду, потому что телевидение — это то, чем я дышу.

Дариана Остафийчук

— В чем твой секрет популярности как блогера?

— Многие девушки-блогеры сейчас берут своей внешностью, красивой картинкой. У меня же очень легкие прямые эфиры, я никогда не строю из себя что-то, разговариваю спокойно на те темы, которые многие бояться затрагивать. Я стараюсь быть искренней, не боюсь показывать личную жизнь, рассказываю о семье. Подписчики это ценят. Своей аудитории я, конечно, обязана проекту, но несмотря на то, что проект уже закончился, люди не отписываются. Они читают, комментируют и поддерживают меня.

Запорожская пацанка поделилась секретами успеха

«Индустриалка» поинтересовалась у мужа Дарианы Паши, как он относится к публичности жены.

— Смотрю на это положительно, ведь я очень сильно люблю Дариану, — ответил Паша. — Сейчас блогерство набирает популярность. Многим это интересно, а Дариана уже стреляный воробей в этом, так что пускай делится опытом, почему нет. Может, кому-то это даст толчок раскрыться, показать свои таланты.

Читайте также: Запорожская пацанка устроила веселые танцы в необычном месте


Комментарии читателей