Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожская пара отметила годовщину свадьбы "Скаженим весіллям"
Поделиться

В Запорожье начался показ  полнометражной украинской комедии «Скажене весілля»

Вот и в Украине начали снимать смешные легкие комедии. В этом убедилась «Индустриалка», побывав сегодня в киноконцертном зале имени Довженко на премьере фильма «Скажене весілля».

Свадьба с подвохом

Скажене весілля

В райцентре по соседству живут две семьи со взрослыми дочками. Одна вышла замуж за армянина. По этому поводу над ее отцом Тарасом (Александр Кобзарь) постоянно подшучивает папа незамужней дочери Василий (Назар Заднепровский). «Да если бы моя дочь такую чурчхелу домой привела — убил бы!».  Его-то Катя (Полина Василина) учится за границей и выходит замуж за французского кардиохирурга Франсуа.

Но когда Франсуа (Джимми Воха-Воха) оказывается чернокожим французом, то Василий — в шоке. Он-то ждал Олега Винника, фото которого показывала ему жена (Леся  Самаева), не решаясь рассказать о чернокожем зяте. И, пытаясь сорвать свадьбу, устраивает  парню разные испытания — мол, таковы наши национальные традиции. Завершится фильм совершенно неправдоподобно.

Играет наш земляк

Стоит отметить, что эксцентричную украино-армянскую семейную пару играют Инна Приходько и актер и КВНщик из Мелитополя, живущий в Киеве, Арам Арзуманян. На играх Открытой Запорожской лиги КВН и Запорожской лиги смеха Арам запомнился дикими безумными танцами и эмоциональными выступлениями. В фильме прекрасно использованы эти его умения.

Скажене весілля

И о звездах. Если Юрия Горбунова мы видим на протяжении всего фильма, то Олега Винника — лишь дважды. А Потап и MONATIK порадуют зрителе разовым появлением. Причем, в необычных образах и с черным юмором.

«Смеялись практически весь фильм»

Молодая пара Алина и Александр (оба работают продавцами) пришли на премьеру, чтобы таким образом отметить годовщину собственной свадьбы.

-Поженились ровно 5 лет назад, 4 октября, и решили сегодня хорошо провести время, — улыбаются супруги. — Слава богу, наша свадьба не была такой безумной, все проходило более спокойно. Фильм понравился — хороший, позитивный, интересный, веселый. Особенно хорошо играет отец невесты. Мы смеялись практически весь фильм.

Комедия «Скажене весілля» будет идти к ККЗ имени Довженко по 24 октября.

«Индустриалка» также писала, в каких еще интересных премьерах можно увидеть наших земляков.


Комментарии читателей