Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье читают о фанатах Гарри Поттера
Поделиться

В отпуске можно почитать легкие романы популярной писательницы Рейнбоу Рауэлл

Летом, на пляже например, хочется почитать что-то легкое. Лирические жизненные романы ставшей популярной в последнее время, в том числе и в Запорожье, американской писательницы Рейнбоу Рауэлл, как раз для этого подходят. Она буквально ворвалась в литературный мир со своей книгой «Фанатка».

книга

Главная героиня — первокурсница, большая фанатка книг о юном волшебнике (явный намек на Гарри Поттера). Она даже сама пишет фанфики, то есть своеобразные продолжения историй, которые читают уже ее собственные фанаты. Легко ли взрослеть с таким увлечением, как оно влияет на личную жизнь? Книга об инициации юной девушки будет особенно интересна подросткам и, возможно, поможет их родителям лучше понять детей.

А вот роман Рейнбоу Рауэлл «Верность» будет интересен взрослым. Главный герой следит за электронной почтой одной из фирм и обязан пресекать любые попытки ее использования в неслужебных целях. Но он зачитывается личной перепиской двух сотрудниц и понимает, что заочно влюбился в одну из них. Завяжутся ли у них отношения в реальности, решиться ли он вообще что-то для этого сделать? Интрига продлится практически до конца романа.

Цена книг — по 167 грн.

***

Книги предоставлены для обзора книжным супермаркетом «Папирус» (пр. Соборный, 166, ост. «Площадь Фестивальная», тел. 067-612-50-40, 095-905-92-94).

Как писала «Индустриалка», в Хортицком районе каждый четверг лета проходят библиоплощадки.


Комментарии читателей