Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Уроженец Запорожья стал членом ордена и рыцарем
Поделиться

В рыцари посвятили советника министра культуры Влада Сотникова

Группа «Сотжер», которую вместе с друзьями создал Влад, в свое время в Запорожье собирала полные залы. У ребят был свой фан-клуб, музыканты активно гастролировали по Украине.

 Сотжер

А 19 лет назад 26 апреля Влад Сотников, Михаил Ясинский, Борис Кукоба, Вадим Федоров и Гера Карпус, как группа «Сотжер», подписали контракт с «Мелорамой» (ТРК Интер), продюсером которой был запорожец Влад Ряшин, и переехали жить в Киев.

рыцарь

Так начался новый этап жизни талантливых музыкантов и исполнителей, которые, нужно отметить, в столице не потерялись.

В конце марта Влад Сотников стал советником министра культуры, о чем он с восторгом написал на своей странице в соцсети. И вот на днях произошло еще одно знаковое событие для нашего земляка.

Сотников рыцарь

— Просто невероятное состояние меня накрыло. В Михайловском соборе, за заслуги перед Украиной, меня в числе 30 человек, среди которых Олимпийские чемпионы, чемпионы мира, известные актёры, учёные, врачи и т.д. приняли в Орден Святого Архистратига Михаила (Архангел Михаил) и посвятили в рыцари.

рыцарь

Первый раз был в Михайловском соборе. Неимоверной силой пропитано ВСЁ! После такого заряда хочется делать ещё больше. Хочу поблагодарить Национальную общественную кампанию «Спiльна Перемога» за организацию этого посвящения! С Нами Бог, с нами Украина, — написал Влад в Facebook.

Читайте также:

Фото со страницы Влада Сотникова


Комментарии читателей