Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Люди_zp
Актер родом из Запорожской области станцует в популярном телешоу
Поделиться

Звезда сериалов «Моя любимая Страшко» и «Большие Вуйки»  Артур Логай стал участником популярного шоу «Танцы со звездами»

На этой неделе на странице танцевального проекта «Танцы со звездами» появилась информация о еще одном участнике — им стал Артур Логай — уроженец поселка Веселое, который жил в Мелитополе и Запорожье, затем перебрался в столицу, был участником вокального шоу «Х-фактор 5», а в последние годы активно снимается в кино. На его счету роли в сериале «Киев днем и ночью», детективе «Коп з минулого», комедии «Великі вуйки», многосерийной драме «У неділю рано зілля копала», а также сериале «Моя улюблена страшко», премьера которого состоится в конце августа.

Вызов выйти на паркет Артур Логай принял от олимпийской чемпионки по фехтованию Ольги Харлан, а передал молодой певице Lida Lee. Участие в «Танцах со звездами» наш земляк назвал «огромным вызовом».

—  У меня нет страха перед выполнением опасного трюка на площадке, а вот танцы пока сильнее меня, — цитируют актера центральные СМИ. — Мне всегда казалось, что я деревянный как минимум на половину. И теперь у меня появилась прекрасная возможность это исправить, побороть себя же. К тому же, я очень азартный, а «Танцы со звездами» все же соревновательное шоу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить.

На сегодня также известно об участии в танцевальном шоу фронтмена группы KADNAY – Дмитрия Кадная, певицы Евгении Власовой, актера и звезды комедийного телесериала «Когда мы дома» Константина Войтенко, комиков Ивана Люленова и  Анастасии Оруджевой, актера Алексея Суровцева, солистки группы KAZKA Александры Зарицкой, Олега Михайлюты – фронтмена группы «Танок на Майдане Конго» и победительницы Евровидения-2016 Джамалы, которая несколько детских лет провела в Мелитополе.

Читайте также: Як триває масштабна реконструкція на острові Хортиця — фото

Фото со страницы актера в Инстраграмм.


Комментарии читателей