Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Профессиональные актеры показывают в Запорожье стриптиз
Поделиться

Сегодня, 11 марта, в Театре молодежи покажут премьеру «Ladie’s Night»

Накануне «Индустриалка» побывала на допремьерном показе комедии «Ladie’s Night».  На вечерний просмотр в Запорожский академический областной театр юного зрителя приехало немало гостей из Одессы — постановку спонсировала одесская компания.

Ladie’s Night

Сразу отметим, что этот спектакль — для взрослых. Он поставлен по одноименной пьесе Энтони Макка­ртена, Стефана Синклера и­ Жака Коллара, написанной в 1987 году.  В 1997 году в Англии по ней сняли фильм «Мужской стриптиз». Казалось бы, что тут может быть смешного? Но, представьте — шесть мужчин разной комплекции, оставшись без работы, решили освоить профессию стриптизера и устроить дорогое шоу. Надо же как-то зарабатывать на жизнь!

Сначала мужчины жутко стесняются раздеться даже друг перед другом. Они готовят для хозяина бара несколько  номеров со стриптизом, чтобы тот дал помещение для шоу. Мы увидим разбитного рокера,  величественного патриция, веселого повара и рокового доктора. Образы несколько наивные и утрированные, а для зрителей — забавные.

Ladie’s Night

А в финале мужчины покажут великолепное шоу со спецэффектами и пикантными сюрпризами. Да после того, что устроили артисты ТЮЗа и до какой степени они обнажились, им можно смело подрабатывать в ночных клубах!

Играют отважную шестерку великолепные актеры: Максим Березнер, Юрий Драненко, Петр Желев,  Виктор Латышев,  Александр Фортус и Станислав Шкляренко.

 

Ladie’s Night

Мнение первых ВИП-зрителей

Ирина Конарева, генеральный директор Запорожской областной филармонии:

-Великолепный актерский состав! Ребята — прелесть, все они разные и все хороши. Особенно мне понравился Макс Березнер — это сплошное обаяние, профессионализм и артистизм.

Я благодарна инициаторам проекта за смелый шаг. И хотелось бы поблагодарить режиссера-постановщика Геннадия Фортуса, потому что комедийный жанр удается ему лучше всех в Запорожье. Это его визитная карточка и ему надо продолжать работать в этом направлении и радовать зрителей. Мне понравилось.

Как всегда, нравится непревзойденная сценография Татьяны Власенко.

Спасибо ТЮЗу за хорошее настроение!

Ladie’s Night

Валентин Коваль, член Национального Совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания:

— Я запорожец в прошлом, приехал на премьеру специально из Киева. Все выглядит очень живо, естественно, здорово. Традиционное для театра вхождение в пьесу прошло очень быстро. Начинаешь сопереживать героям — это то, что зависит от актеров. Думаю, у спектакля будет хорошая касса и долгая жизнь.

Виктор Хоцкий, майор 55-й отдельной артиллерийской бригады:

-Приехал на спектакль с полигона, нам дали один выходной. Оторваться от военной жизни и посмотреть гражданскую  — это уже другие впечатления. Думаю, больше волнуются актеры, чем мы, это заметно.

Главное, что в Запорожье — премьера, что есть люди, которые развивают город. Правильно, что премьеру сделали к весне.

***

Комедию «Ladie’s Night» смотрите в театре молодежи 11 и 14 марта, начало в 18.30.

Как писала «Индустриалка», где в Запорожье наступила арт-весна.

Фото Александра Прилепы



Комментарии читателей