Індустріалка - новини Запоріжжя

Запоріжжя, Культура
Консервацию, собранную на запорожском фестивале, всю зиму возили в зону АТО
Поделиться

Только недавно последнюю партию консервации, собранную на запорожском фестивале, отправили бойцам

Всеукраинский фестиваль домашней консервации проходил в нашем городе три года подряд при поддержке конкурса социальных инициатив «Мы — это город» комбината «Запорожсталь». В прошлом году организаторы уникального фестиваля выиграли грант на сумму 80 тыс. грн.

В этом году президент фестиваля Наталья Бабенко снова собирается подавать проект на участие в конкурсе. Об этом она сообщила «Индустриалке» во время торжественного открытия шестого сезона конкурса.

— Попробуем в этом году снова подать проект по фестивалю консервации на участие в конкурсе «Мы — это город», — отметила Наталья Бабенко. — Он проходил в Запорожье три года подряд и хочется, конечно, чтобы это мероприятие стало ежегодным. Организовать его достойно можно только при поддержке, которую оказывает ПАО «Запорожсталь» в рамках конкурса социальных инициатив. Слава о фестивале уже пошла по всей Украине. Сегодня мы получаем заявки на участие из разных городов. Кроме того, мы собрали столько консервации во время фестиваля от неравнодушных запорожцев, что всю зиму вместе с волонтерами передавали баночки на передовую нашим бойцам. Только недавно отправили последнюю партию.

Я рада, что в нашем городе есть такой конкурс. Он позволяет развиваться запорожцам, которые любят свой город и хотят сделать его лучше.

Напомним, сегодня торжественно стартовал шестой сезон конкурса социальных инициатив «Мы — это город».

Читайте также:В Запорожье может появиться необычный семейный клуб


Комментарии читателей