Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Известный певец предстал в образе Квазимодо перед земляками - фото
Поделиться

В Запорожье показали всемирно известный мюзикл о несчастной любви Notre Dame de Paris – LE CONCERT

Известные победители и фавориты талант-шоу показали в Запорожье концерт мирового масштаба.

мюзикл Notre Dame de Paris

Мюзикл Notre Dame de Paris в интерпретации этих артистов — это не театральная постановка, а шоу с элементами рок-музыки и в сопровождении оркестра. Это современное музыкальное и световое действо, для которого в Запорожье привезли тонны звукового и светового оборудования. Все композиции певцы исполняют на французском языке. Для того, чтобы идеально выучить язык, артисты мюзикла несколько лет назад — перед премьерой — даже ездили в Париж и занимались с коренной француженкой, ходили на языковые курсы.

мюзикл Notre Dame de Paris

Всего в проекте задействовано около ста артистов. Главные роли в мюзикле получили участники одного из сезонов «Голоса країни». Образ роковой цыганки Эсмеральды воплотила Ольга Жмурина, роль звонаря Квазимодо сыграл запорожец Арсен Мирзоян. Диаконом Клодом Фролло стал Антон Копытин, блондинку Флер де Лиз сыграла Виктория Васалатий. В Клопена перевоплотился Виктор Романченко, Гренгуара сыграл Михаил Дымов, а молодого красавца Феба де Шатопера — Аркадий Войтюк.

Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

Запорожские зрители с особым интересом следили во время концерта за земляком Арсеном Мирзояном, который очень проникновенно сыграл свою роль Квазимодо.

Трогательная история босоногой цыганки и троих абсолютно по-разному влюбленных в нее мужчин по мотивам произведения Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» не оставила равнодушными запорожцев. Многие зрители не могли сдержать слез.

Notre Dame de Paris

Разные стили музыки, отличный свет, мощный вокал и яркие образы артистов сделали это шоу одним из самых популярных в Украине.

Читайте также: В Запорожье устроили грандиозное шоу на воде

Фото Александра Прилепы

 



Комментарии читателей