Индустриалка - новости Запорожья

Культура
ТОП-5 самых громких скандалов года в украинском шоу-бизнесе
Поделиться

1. Распад группы «ВИА Гра»

За этот год в составе культовой группы «ВИА Гра» произошли изменения. В декабре 2011 года в группу вошла знойная брюнетка Санта Димопулос, которая снялась лишь в одном клипе «Алло, мам!», но наделала много шума из-за своей личной жизни. В сентябре Санта вышла замуж за Владимира Самсоненко и покинула группу. Долгое время Константин Меладзе обещал изменения в группе, и все гадали, кого же возьмут на место Санты. Но около двух месяцев Ева Бушмина и Альбина Джанабаева пели в дуэте, не презентовали новых песен и клипов. И вот в конце ноября Константин Меладзе заявил о ликвидации популярной группы для того, как оказалось, чтобы через неделю объявить о кастингах в новое реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру».

 

2. Ссора между

ТОП-5 самых громких скандалов года в украинском шоу-бизнесеВиталием Козловским
и Игорем Кондратюком

Не впервые в украинском шоу-бизнесе подопечный покидает своего продюсера, но, похоже, впервые вражда достигла таких масштабов. Напомним, Виталий Козловский объявил о самопродюсировании и о том, что покидает команду, с которой работал долгие годы. Для Игоря Кондратюка такое заявление стало полнейшей неожиданностью, и он начал действовать: отнял машину у подопечного, а затем и все 48 песен, которые юридическое агентство впоследствии запретило Виталию Козловскому исполнять во всём мире.

3. Развод Веры Брежневой с Михаилом Киперманом

Экс-участница группы «ВИА Гра» долгое время скрывала свой развод, но журналисты давно заметили, что сексапильная блондинка перестала носить обручальное кольцо. Певица долго скрывала факт развода, но всё же заявила, что уже некоторое время не живёт с отцом младшей дочки. Причины развода Вера не комментировала, но в СМИ ходили слухи о том, что поводом для расставания послужило банкротство Михаила Кипермана.

4. Развод Жанны и Алана Бадоевых

Жанна не только заявила о том, что они с Аланом уже давно в разводе, но и намекнула на нетрадиционность своего супруга в одном из интервью.  Жанна удивила также всех наличием жениха и известием о скорой свадьбе, на которую влюблённые решились якобы из-за беременности телеведущей.

5. Свадьба Евы Бушминой

Пожалуй, самой неожиданной новостью стала свадьба солистки группы «ВИА Гра» Евы Бушминой. Дело в том, что блондинка отрицала наличие любимого мужчины и жаловалась на отсутствие личной жизни. И каким же стало удивление многих поклонников Бушминой, когда в сентябре появилась информация о свадьбе певицы, а в интернет попало свадебное фото счастливых молодожёнов.

 

Позже стало известно, что Ева Бушмина стала женой сына бывшего министра экономики Украины Владимира Ланового — Дмитрия, который до встречи с Евой долгие годы был счастлив в браке и воспитывал детей. Журналистам даже удалось пообщаться с экс-супругой Дмитрия, которая утверждает, что Ева Бушмина разрушила их семью. Интригующим является и то обстоятельство, что, несмотря на многие доказательства, сама Бушмина отрицает тот факт, что она вышла замуж. Скорее всего, дело в том, что после выхода Евы из группы «ВИА Гра» она планирует начать сольную карьеру, и для большей популярности специалисты в сфере пиара посоветовали певице примерить имидж «свободной» девушки.

 


Комментарии читателей