Индустриалка - новости Запорожья

Культура
«Буду готовить, как в последний раз!»
Поделиться

Запорожанка Иванна Мироненко попала в четверку лучших поваров Украины и вышла в финал второго сезона шоу «МастерШеф»
ЗАПОРОЖЬЕ

За пять месяцев проекта «МастерШеф» Иванне Мироненко пришлось пережить разнообразные испытания — отведать червей, научиться готовить лягушек, ловить рыбу и распознавать блюда исключительно по вкусу. Со всем этим девушка справилась на «отлично», кроме того, Иванна — одна из немногих участников на шоу, кому удалось не ввязываться в интриги и не опускаться до оскорблений соперников.

— Я всегда представляю, как мои дети смотрят передачу, видят маму, поэтому не позволяю себе ругаться и обижать кого-то, стараюсь быть честной и доброй, — рассказала Иванна «Индустриалке». — Конечно, под конец проекта нервы сдают, становится тяжело, но в финале я постараюсь собраться и показать все, на что способна. Просто расслаблюсь и буду получать удовольствие от приготовления. Я думаю, вся наша четверка достойна выиграть, но надеюсь, что именно у меня это получится и я поеду в кулинарную школу во Францию. Для этого буду готовить, как в последний раз!

Финал второго сезона шоу «МастерШеф» состоится завтра на телеканале СТБ в 20.00. Какие именно испытания приготовили четырем финалистам — неизвестно, но наверняка не легкие, ведь соревнуются участники за 500 тысяч гривен и возможность пройти обучение в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. Судить финалистов и пробовать их шедевры будут всемирно известный шеф-повар Эктор Хименес Браво, телеведущая Жанна Бадоева и киевский ресторатор Николай Тищенко.

Напомним, всего за звание лучшего шеф-повара боролись 20 человек. Наша землячка показала высокий уровень подготовки — на проекте ее считают одной из лучших, в основном, за ее великолепные десерты.

Иванна пришла на проект просто попробовать

свои силы, но благодаря таланту

и упорству вошла

в четверку финалистов

 


Комментарии читателей