Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Книжный развал: что читают запорожцы
Поделиться

НОВИНКИ
Книжный развал: что читают запорожцы

ХИТ

Книжный развал: что читают запорожцы

Александра Маринина. «Казнь без злого умысла».
Любимая героиня читателей детективов Александры Марининой, Анастасия Каменская, отправляется с коллегой в командировку, чтобы выбрать участок земли для своего брата, который планирует построить пансионат. Но увлечется расследованием убийства экологов в этом городе. Возможно, экологи знали какие-то секреты о местной звероферме, а возможно, кто-то хотел скрыть совсем другие секреты. Цена 280 грн.

Роман с разоблачением

Книжный развал: что читают запорожцы

Татьяна Веденская. «Фокус-покус, или Волшебников не бывает».
Главная героиня Василиса отлично знает всю подноготную чудес, которые творит ее любимый, знаменитый экстрасенс, звезда телеэкрана Ярослав. Ведь она и другие сотрудники и готовят базу для «волшебства», разузнавая всю подноготную о его заказчиках. И когда Ярослав неожиданно бросил Василису в трудной ситуации и сделал вид, что они не знакомы, девушка не стала молчать. Но ситуация начала развиваться для Василисы неожиданно. Читается на одном дыхании! Цена 97 грн.

Детектив

Книжный развал: что читают запорожцы

Анна и Сергей Литвиновы. «Сердце Бога».
Нескольким поколениям женщин семьи Спесивцевых не везет с мужчинами. Виктория считает: чтобы ее жизнь стала счастливой, надо разобраться в семейных тайнах. Особенно ее интересует таинственная смерть ее бабушки в 50-е годы прошлого века, якобы случайно погибшей, заколовшись коллекционным кинжалом дома у друзей. Действие разворачивается в современности и во времена первого покорения Космоса, описанию которого уделено немало внимания. Цена 157 грн.

***
Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).

Комментарии читателей


Похожие новости
«Книжный развал»
08:33, 27 апреля 2013
402
Кто все расскажет
07:37, 26 ноября 2012
344