Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Григорий Лепс раскрыл секрет семейного счастья
Поделиться

Григорий Лепс раскрыл секрет семейного счастьяИзвестный российский исполнитель Григорий Лепс вместе с женой танцовщицей Анной Шаплыковой рассказали о своих отношениях и том, как им удается сохранить гармонию в семье. 43-летняя супруга Григория Лепса призналась, что были такие периоды, когда муж увлекался крепкими напитками и ей было сложно найти с ним общий язык.

«Это не были затяжные периоды. И скорее не я справлялась с ними, а он сам. Переживала, конечно, понимала, что это не лучшим образом отражается на его здоровье. Но, когда человек рядом с тобой выпивает, что ты можешь сделать? Только находиться с ним и помогать», – считает Анна Шаплыкова.
53-летний Григорий Лепс отметил, что он очень благодарен своей супруге за терпение и мудрость, которую она проявляет к нему. Артист признался, что Анна никогда не ставила ему каких-либо условий.

«Я благодарен жене за многое. Она всегда принимает меня таким, какой я есть, и понимает в самые непростые периоды жизни», – рассказал Григорий Лепс.
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова воспитывают троих детей: 13-летнюю дочь Еву, восьмилетнюю дочь Николь и пятилетнего сына Ивана. Также у Григория есть 30-летняя дочь Инга от первого брака со Светланой Дубинской, напоминает tv.ua