Индустриалка - новости Запорожья

Культура
Отец Жанны Фриске уже обвиняет Дмитрия Шепелева
Поделиться

Отец Жанны Фриске уже обвиняет Дмитрия ШепелеваОтец Жанны Фриске обвинил ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери. По словам Владимира Фриске, на Жанне испытывали новые лекарства, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Владимир Борисович рассказывает, что Дмитрий Шепелев не сразу приехал к Жанне в Америку, когда стало известно о ее болезни. «Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь, — вспоминает отец Фриске. — И он очень долго не приезжал. Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы».
Разногласия по поводу методов лечения Жанны и ее врачей возникли между Владимиром и Дмитрием сразу. «Я сказал: Дима, я тебя прошу, вылечи ее, — говорит отец певицы. — Если несколько человек будет лезть, так не годится — надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. Он почему-то ее туда привез, хотя все были против — и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк. 19 января это было».

Владимир также рассказал о новой вакцине «Алдива», которую Жанне предложили американские врачи. Поначалу певице стало легче, но затем ее состояние начало ухудшаться. По мнению Владимира, американские медики просто проверяли на Жанне действие своего экспериментального препарата. «Дмитрий много делал, договаривался, но у нас всегда были ссоры из-за того, что он полагался на этих врачей в Лос-Анджелесе, сделал ставку только на них, — рассказал отец Фриске, — Я говорил — надо было все попробовать, другие методы. Я считаю, на Жанне испытывали все эти лекарства».

К слову, Дмитрий Шепелев, выдержав положенные 40 дней после смерти своей гражданской жены, вернулся к работе. Вместе с супермоделью Натальей Водяновой и генеральным секретарем ФИФА Жером Валькеон провел церемонию жеребьевки чемпионата мира по футболу, которая прошла в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Все заметили, что Шепелев очень изменился: он выглядел осунувшимся, и даже улыбка не могла затмить его грустные глаза.

На странице в Фейсбуке Дмитрий поделился снимками с церемонии.
— Круто, что впервые жеребьевку чемпионата мира по футболу провел десятилетний мальчик, — с изрядной долей самоиронии подписал снимок Шепелев. Кстати, этот пост стал первым после смерти Фриске. Тогда артист написал послание, в котором признался, что Жанна была для него «абсолютным счастьем».
Работа для Шепелева, как отмечает «Комсомолка», как раз кстати. Во-первых, это поможет ему отвлечься от мыслей об утрате любимой. Во-вторых, позволит решить финансовые трудности, ведь родные Фриске остались должны клинике в Майами 106 тысяч долларов.
Напомним, после смерти Жанны Дмитрий Шепелев вместе с их двухлетним сыном Платоном проводил время в Болгарии в доме Филиппа Киркорова. Известно, что телеведущий планирует воспитывать сына один. А в начале осени хочет отдать его в детский сад.


Комментарии читателей