Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
«С Тоней Матвиенко у нас дружеские отношения»
Поделиться

Арсен Мирзоян сыграл роль любимого человека в клипе коллеги по «Голосу країни»

В новом клипе Антонины Матвиенко «А может, ты…» зрители увидят и запорожсталевца Арсена Мирзояна. Оба, напомним, финалисты песенного телепроекта «Голос країни»

ЗАПОРОЖЬЕ

Меня пригласил режиссер, и я даже не знал, что это клип Тони Матвиенко, – рассказывает «Индустриалке» Арсен Мирзоян. – Мне просто сказали — играть главного героя. В клипе я не пою. Мне было интересно поучаствовать как актеру. И мне интересно, чем руководствовался режиссер, когда приглашал меня? Но я его об этом не спрашивал.

Мой герой пытается, якобы, успокоить свою любимую. Я снимался в трех своих клипах, но в чужом — впервые. Узнал, что буду сниматься с коллегой, и отношение к ситуации стало проще.

– Где, когда и как проходили съемки?

– В Киеве, в Ботаническом саду, где я побывал впервые. Какие впечатления? Обычный лес и таблички «Осторожно, клещи». Вообще, у меня один ботанический сад, куда я хожу — это остров Хортица, других ботанических садов мы не признаем (смеется).

Время съемок точно не помню. Было очень холодно. Съемки проходили отлаженно, организованно. Единственное, что были проблемы с дымом, с тем, что от нас не зависит — ветер и солнце.

– Легко ли было играть любовь с Тоней Матвиенко?

– Это не было, собственно, любовью. Там было больше расставания, чем любви.

– А в жизни у вас какие отношения, романтические или нет?

– Дружеские. Раньше чаще пересекались, сейчас стало меньше точек соприкосновения.

– Что у вас нового в творчестве?

– В работе второй альбом. Не за горами съемка двух видео. С одной песней уже определились, но что это будет — сюрприз.

– В ближайшее время концерты будут?

– Знаете, сейчас декабрь, у всех концерты в ближайшее время, корпоративы. Точно запланирован концерт на 20 декабря во Дворце культуры текстильщиков города Ровно.