Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
«Мы не могли насмотреться друг на друга»
Поделиться

Запорожанка Тала Жемчужная завоевала сердце грузинского холостяка Гочи Горгиладзе на проекте «Фермер шукає дружину»
ЗАПОРОЖЬЕ

«Мы не могли  насмотреться  друг на друга»Один из самых харизматичных участников проекта «Фермер шукає дружину» канала СТБ Гоча Горгиладзе в финале шоу выбрал смелую, активную и веселую Талу Жемчужную, которая работает бригадиром–фабрикатором на комбинате «Запорожсталь».

Женщина три месяца добивалась внимания фермера вместе с пятью другими претендентками. Большая часть съемок с участием Гочи проходила в Грузии, в его родном селе Махинджаури. Там его семья выращивает мандарины, хурму, апельсины, грейпфруты и лимоны.

На этой неделе в эфир вышла последняя серия проекта, в которой показали, как избранницы проводят время со своими фермерами. «Индустриалка» поинтересовалась у Талы, состоялась ли их с Гочей свадьба и какие у нее впечатления после выхода проекта на экраны.

– Сейчас у нас с Гочей замечательные, теплые отношения, мы продолжаем общаться, – рассказала Тала. – Свадьбы не было, и в Запорожье Гоча еще не приезжал, но при ближайшей возможности обещал приехать. Он хочет познакомиться с моими родителями.

– Как вы решились на участие в шоу?

– От одиночества и безысходности. Я увидела рекламу проекта «Фермер шукає дружину» по телевизору, и поверила, что таким образом можно найти свою половинку. Затем коротко и лаконично написала о себе письмо, рассказала, почему мне из всех фермеров понравился Гоча. Меня изначально впечатлили его глаза. Они показались мне глубокими, в них я увидела его душу и даже характер. Он очень мне понравился.

– Как сын отреагировал на ваше участие в таком проекте?

– У нас был семейный совет с моими родителями и сыном. Я сказала ему, что буду участвовать в известном телепроекте. Узнав, что это «Фермер», он очень обрадовался – сын видит, что я одинокая женщина, что мне необходимо внимание, что для полноценной семьи очень не хватает мужчины в доме. Он меня крепко обнял и пожелал мне удачи. На протяжении съемок верил в меня, поддерживал.

– Внимания фермера у него на родине добивалось шесть женщин. Расскажите, как между вами складывались отношения, были ссоры?

– Мы общались довольно мудро – не поддавались на провокации, старались не опускаться до оскорблений. Практически со всеми девочками общаюсь и списываюсь до сих пор.

– Как участие в шоу отразилось на вас?

– Были новые эмоции, впечатления, многое для меня произошло впервые. Некоторые вещи я бы ни за что не сделала в обычной жизни. Например, наш с Гочей прыжок в воду со скалы. Ведь я трусиха, очень боюсь высоты и воды. Но за руку с таким мужчиной мне было не страшно.

Еще один такой шаг – прыжок с парашютом. Это была моя мечта, но я не думала, что она когда–нибудь осуществится. Но Гоча решил преподнести мне такой очень неожиданный подарок. Я за секунду настроилась и сказала: «Да, я это сделаю!». После таких поступков ты становишься на голову выше, и кажется, что уже ничего не страшно в жизни.

– Какие первые впечатления при встрече с Гочей?

– Я была очень тронута, сердце екнуло.

Когда у нас появилась возможность пообщаться поближе, для меня это стало самым лучшим подарком. Да, в такого мужчину нельзя не влюбиться!

Мы с девочками приехали на проект действительно с искренними чувствами, и некоторые обрели свое счастье.

– Ваш избранник живет в Грузии. Вы согласны переехать к нему при необходимости?

– Конечно, согласна. Если бы он предложил, я бы с удовольствием переехала к нему. Жизнь на ферме для меня не страшна. С самого детства я знала, что такое сбор малины, прополка буряков, и сейчас для меня не чужд физический труд. Я даже спрашивала у Гочи: где твои сады, какой объем работы? Но Гоча говорил, что у них не принято, чтобы женщины выполняли физическую работу, женщина должна заниматься семьей, бытом. Он всегда сдерживал мои порывы поработать.

– Как думаете, чем вам удалось зацепить Гочу?

– Не знаю. Я видела, что в последний момент ему было сложно сделать выбор между мной и Еленой. Елена все–таки мягкая, добрая, нежная. Я более резкая, прямая, не всем мужчинам это нравится.

Возможно, ему понравилось, что я была активна, проявляла внимание к нему. А может, его зацепило, что во мне было больше огня, чем в Елене. В любом случае, я была такая, как и в обычной жизни. Хотела быть честной с ним.

– Какими основными качествами, по–вашему, должна обладать женщина, чтобы привлечь внимание мужчины?

– К каждому мужчине нужен свой подход. У каждого свои приоритеты, вкусы и желания. Если женщина готова соответствовать им – вперед. Мужчины обычно хотят видеть рядом с собой внимательную, заботливую, женственную девушку.

Что касается Гочи, с самого начала нам с ним было очень легко общаться. Мы не могли насмотреться друг на друга с первой минуты, не могли насытиться общением. Мы постоянно шутили, нам было очень комфортно вместе. Поэтому мы и остались вместе.

О чем шоу?

«Фермер шукає дружину» – украинская версия британского формата.

По сценарию, у героев шоу есть все: любимое дело, уверенность в завтрашнем дне, они успешны и самодостаточны. Единственное, чего им всем не хватает, – это любви.

В проекте десять фермеров разного возраста и социального статуса ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров (в этом сезоне среди фермеров была одна женщина), получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу.

Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и выбрать шесть основных участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Каждую неделю фермер отправляет по одной девушке домой и в финале выбирает ту, которая ему больше всего понравилась. В идеале, после шоу пара создает семью.