iz.com.ua

Культура
Розинская и Мельниченко дату свадьбы определяют по звездам
Поделиться

Роман со скандальным майором
Розинская и Мельниченко дату свадьбы определяют по звездамЖурналистка Наталья Розинская и ее гражданский муж экс–майор Госохраны Украины Николай Мельниченко в скором времени планируют расписаться. Невеста призналась, что подготовка к празднику идет полным ходом – на днях влюб–ленные едут во Львов, где Николай познакомится с родней Наташи.

Парочка уже даже выбрала ЗАГС, в котором будет роспись, и составила списки гостей. Скромной свадьба, по словам Розинской, не получается, ведь уменьшить количество приглашенных никак не удается.

С датой пара до сих пор не определилась: «Даже обратились к астрологу, потому что Николай верит в то, что все это должно быть одобрено высшими силами», – отметила Розинская.

Пара уже дважды подавала заявления на бракосочетание – в США и Европе, но из–за того, что оба являются гражданами Украины, возникает бумажная волокита.

О романе пары стало известно в позапрошлом году. Тогда их сфотографировали в Египте во время восхождения на гору Синай. Два года Наталья Розинская отрицала эти отношения. Планировала выйти замуж за 67–летнего шведского барона Свена де Гир Кон Геральда. Пара встречалась два года.

Говорят, в начале 2000–го Наталья Розинская крутила роман с младшим братом Виктора Медвечука – Сергеем. Он раньше возглавлял областную налоговую во Львове. Вроде бы по его совету она переехала из Львова в Киев. Здесь он купил ей квартиру в центре города и помог устроиться на работу на «Первый национальный».

Николай Мельниченко также был женат. От брака с женой Лилей у него есть дочь – 10–летняя Леся.