Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Интеллигентные «гопники» едут в Сочи
Поделиться

Интеллигентные «гопники» едут в СочиКоманда «Заинька» победила в финале Открытой Запорожской лиги КВН 2012 года, прошедшем во Дворце культуры «Днепроспецсталь»

Заинька» выделялась среди четырех сильных команд–финалистов единым стилем юмора и внешнего вида. Парни в образе гопников в спортивных костюмах шутили на районно–дворовые темы. Хотя они обычные интеллигентные студенты и выпускники Запорожского института экономики и информационных технологий.

– Живу на Бородинском и этим, думаю, все сказано, – ответил на вопрос «Индустриалки», как родился образ «реальных пацанов», капитан «Заиньки» Руслан Ханумак. – Да у нас все участники команды с Бородинского и Бабурки.

К выступлению в финале Руслан привлек свою маму (она пела рэп в образе оперной певицы) и дедушку, сыгравшего бывалого гопника.

«Заиньку» наградили кубком и поездкой на международный фестиваль команд КВН «Кивин» в Сочи, которая состоится при поддержке председателя облгос–администрации Александра Пеклушенко.

Второе место заняла сборная Запорожья, она получила от мэра Александра Сина сертификат на финансовую помощь для поездки в Сочи. Третье место у сборной медуниверситета «Мочи Манту!», которая оставила позади себя команду «ВитаминЫ», представлявшую АО «Мотор Сич».

Подробности – в одном из ближайших номеров «Индустриалки».


Комментарии читателей