Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура
Секс-символ российского кинематорграфа сидит на жесткой диете
Поделиться

Брутальный актер Владимир Машков в скором времени превратиться в субтильного интеллигента

Секс-символ российского кинематорграфа сидит на жесткой диете

 Артист решился сесть на жесткую диету своего американского коллеги Брэда Питта и вот уже целый месяц стремительно худеет. Обладатель роскошного торса потерял пока только пять килограммов, но останавливаться на этом не собирается, а всему виной работа – артист готовится к новой роли.

На лишения в еде 49-летний Сергей Машков обрек себя не просто так, а ради роли графа Николая Резанова в российско-американском фильме «Русская Америка», который будет сниматься по мотивам рок-оперы «Юнона и Авось». Картина режиссера Алексея Учителя выйдет в формате 3D. Продюсеры хотят, чтобы исполнитель главной роли был не столько атлетичным, как Машков, сколько сухощавым, сообщает «7 Дней«.

Кстати, Машков не стал обращаться за помощью к диетологам, а последовал примеру Брэда Питта. Тот тоже активно сбрасывал лишние килограммы для судьбоносной для него роли в фильме «Мистер и миссис Смит». Голливудский красавчик тогда потреблял в день не более 1300 килокалорий (суточная норма для мужчины составляет не менее 2500 килокалорий), ел много сырых овощей, выпивал больше четырех литров воды и практически отказался от мяса.

Владимир Машков не так строг к себе и старается питаться более разнообразно. На обед он просит овощной или фруктовый суп, на ужин заказывает кабачки и помидоры на гриле.

Месяц низкокалорийной диеты — и результат налицо. Причем сам 49-летний Машков признается, что чувствует себя лет на десять моложе.

По материалам MIGnews.com.ua


Комментарии читателей